Моему сыночку 2 годика. Очень часто готовлю ему запеканки, всегда съедает на УРА! Творог обычно сочетаю либо с яблоками, либо с тыквой. Обязательно поробую с морковкой. Хочу предложить рецепт нашей любимой запеканки.
Рисово-морковная запеканка
Ингридиенты:500мл. молока, 200гр. риса, 100гр.сл. масла, 3 яйца, 100гр. сахара, 200гр. морковки сырой, 300гр. яблок, 100гр. изюма.
Молоко довести до кипения, всыпать рис и варить 20-25 минут до готовности. Снять с огня, добавить масло. Затем всыпать растёртые добела с сахаром желтки, порезанные кубиками яблоки, натёртую на мелкой тёрке морковь, изюм. В конце ввести взбитые в тугую пену белки. Осторожно перемешать, выложить в смазанную маслом форму и запекать при температуре 170 гр. 40-50 минут. Чтобы запеканка не получилась сухой, советую в середине выпекания накрыть её фольгой.
Надеюсь что вам понравится!