Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Рыбные блюда » Рыбный пирог
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Рыбный пирог

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 13 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 21:00, 11.10.2011
    Нам понадобятся:

    Картошка, лук, консерва рыбная (сайра, сардина, селёдка) 2 банки.

    Для теста
    2 яйца,
    250гр майонеза,
    0,5 чайной ложки соды,
    мука, как на оладьи.

    Очищенный картофель режем кружками и выкладываем на смазанный противень. Сверху кладём размятые вилкой консервы, посыпаем нарезанным луком. Всё заливаем тестом и в духовку на 30 минут температура 180 градусов.

    Быстро и вкусно!
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 3 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 23:06, 11.10.2011
        Сегодня приготовила ваш пирог! Это просто находка для меня! Времени на приготовление уходит минимум, а пирог получается обалденный, сочный, ароматный! Спасибо!
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 32 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 16:18, 12.10.2011
            пирог вкусный, простой в приготовлении. Мы его еще украшаем красной или черной икрой удовольствие дорогое, только для гостей. Хоть и украшение, но вкус становится намного ярче.
              Кух.рабочий
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 84 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 18:42, 12.10.2011
                Как во время ваш рецепт. Дома лежит рыба, а я не знаю, что приготовить. Селедка под шубой уже приелась.
                  1. Оффлайн
                  2. Посетители
                  3. 47 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 17:14, 22.10.2011
                    Такой пирог является дежурным в нашей семье. Всегда уходит на ура.Тесто можно протереть кусочком лимона и дальше начинка,получается более ароматно.
                      1. Оффлайн
                      2. Посетители
                      3. 32 сообщений
                      4. Сообщение
                      5. Личные данные
                        Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 12:20, 24.10.2011
                        Я часто такой пирог делаю, но сыну нравится, когда в него кладу перекрученную свежую мойву, а картошечку на терке натираю. Тогда он еще пикантнее и вкуснее. А сочный такой получается. Слюни потекли, сделаю на выходных.
                          Кух.рабочий
                          1. Оффлайн
                          2. Посетители
                          3. 75 сообщений
                          4. Сообщение
                          5. Личные данные
                            Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 12:42, 24.10.2011
                            Здоровский рецепт! Я никогда не готовила рыбный пирог таким способом, я пекла обычный закрытый пирог, в котором для меня слишком много теста, а тут такой отличный вариант пирога! Обязательно приготовлю пирог по вашему рецепту!
                              1. Оффлайн
                              2. Посетители
                              3. 35 сообщений
                              4. Сообщение
                              5. Личные данные
                                Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 16:50, 31.10.2011
                                Я обожаю такой пирог!Правда мне приходится его есть аж целую неделю,поскольку никто,кроме меня,в нашем доме рыбу не ест.
                                  1. Оффлайн
                                  2. Посетители
                                  3. 1 сообщений
                                  4. Сообщение
                                  5. Личные данные
                                    Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 21:03, 05.11.2011
                                    Надо попробовать, а то мы банально с капустой пирог делаем. А домашние не особо капусту уважают. Может по этому рецепту им больше понравится?.
                                      1. Оффлайн
                                      2. Посетители
                                      3. 47 сообщений
                                      4. Сообщение
                                      5. Личные данные
                                        Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 16:36, 15.11.2011
                                        Для этого пирога можно покупное дрожжевое тесто использовать, на один пласт теста две баночки консерв рыбных и лука побольше!
                                          1. Оффлайн
                                          2. Посетители
                                          3. 6 сообщений
                                          4. Сообщение
                                          5. Личные данные
                                            Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 14:56, 04.02.2012
                                            А вот в нашей семье немного другой рецепт приготовления рыбного пирога. Рыбные консервы у нас не любят, поэтому мы используем обычную жареную рыбу. Получается очень даже вкусно.
                                              1. Оффлайн
                                              2. Посетители
                                              3. 6 сообщений
                                              4. Сообщение
                                              5. Личные данные
                                                Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 20:13, 29.03.2012
                                                Мой пирог выглядит так- на дрожжевое тесто режу картошку сырую,рыбную консерву, разминаю вилкой, дальше резанный лук и все тертым сыром и в духовку.Уходит всегда на ура.
                                                  1. Оффлайн
                                                  2. Посетители
                                                  3. 6 сообщений
                                                  4. Сообщение
                                                  5. Личные данные
                                                    Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 16:23, 31.03.2012
                                                    А я семгу свежую беру и режу ее крупными кубиками. Сверху посыпаю специями готовыми, называются - для рыбы. Тоже уходит на ура, поэтому делаю на целый противень.
                                                       
                                                      Поделиться темой:
                                                      Перейти
                                                      Найти

                                                      Доступ закрыт.

                                                      1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                                                      Последние темы

                                                      1. инфаркт миокарда
                                                        Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                                                      2. Соус с мятой
                                                        Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                                                      3. Быстрый смородинный тортик с безе
                                                        Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                                                      4. Рыбка в шубке
                                                        Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                                                      5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                                                        Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                                                      Gooogle