Самый быстрый и вкусненький рецептик! Сейчас как раз идёт яблочная, так называемая, пора! Вокруг столько яблок, что найти им применение, просто не хватает, порою, фантазии!
Ингредиенты:
3 крупненьких кисленьких яблочка (желательно антоновку)
Один стаканчик муки
Один стаканчик сахарку
3 яичка
Подсолнечное маслице
Приготовление:
Три яичка взбить миксером до пенки. Постепенно всыпать стаканчик сахарку, потом необходимо осторожно всыпать муку, я это всё делаю, не выключая миксера, всё поэтапно и аккуратненько!
Нарезать красивыми маленькими ломтиками яблочки, как показано на фотографии, разложить на предварительно смазанным подсолнечным маслицем противене ровненьким слоем, как на фотографии показано, залить получившимся жиденьким тестом.
Всё это затем поставить в разогретую нами заранее духовочку на двести двадцать градусов в режиме кругового пара на среднюю полочку, на сорок миноточек!