Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Салаты » Салат "Нептун"
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Салат "Нептун"

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 30 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:41, 16.09.2011
    200 г мяса или колбасы
    2 вареных яйца
    1 плавленый сырок
    2 вареных картофелины
    1 луковица
    1 банка консервированной морской капусты
    майонез или сметана
    чеснок и соль по вкусу
    зелень для украшения

    Вареное мясо или колбасу нарезать тонкой соломкой, очищенный репчатый лук-полукольцами. Вареный очищенный картофель , яйца и плавленый сыр натереть на крупной терке. Все ингредиенты перемешать в салатнике, добавить консервированную морскую капусту, толченый чеснок и соль по вкусу. Заправить майонезом или сметаной. Осторожно перемешать. Перед подачей к столу украсить зеленью.

    Приятного аппетита!
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 14 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 16:53, 19.09.2011
        Что-то никто не пишет про свои впечатления от этого салата. Наверное на форуме не очень много любителей морской капусты А я к любителям отношусь, так что салат у меня в блокноте. Уже делала и удачно - понравился.
          Кух.рабочий
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 170 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 18:37, 19.09.2011
            Я, например, обожаю морскую капусту! Жили на севере, там её было -море! В любом виде и интерпретации! Я люблю её в сочетании с гранатовыми зёрнышками и майонезом! Суперский вкус! Для тех, у кого проблемы с щитовидной железой-вообще незаменимый продукт, потому что содержит много йода!
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 62 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 22:44, 22.09.2011
                Тоже нравится морская капуста, я делаю немного другой салатик, называем его дома - "Морской". Название ему соответствует больше потому что он не с мясными изделиями, а с рыбными.
                Морская капуста - 1 банка, фасоль консервированная белая - 1 банка, яйцо - 2-3 шт, лук репчатый - 1 шт, крабовые палочки - 1 пачка(200г). Заправляется майонезом.
                Вместо палочек можно использовать консервы "горбуша" - тоже очень вкусненько.
                  1. Оффлайн
                  2. Посетители
                  3. 2 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 21:28, 02.02.2012
                    Салатик получится неплохой, я люблю морскую капусту, так как она делает салат интересным, сыр я возьму обычный.
                      Кух.рабочий
                      1. Оффлайн
                      2. Посетители
                      3. 84 сообщений
                      4. Сообщение
                      5. Личные данные
                        Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 22:03, 02.02.2012
                        Я вместо капусты добавляю крабовые палочки в такой салат. Очень сытно получается. И огурец можно добавить, кому нравится.
                          Кух.рабочий
                          1. Оффлайн
                          2. Посетители
                          3. 78 сообщений
                          4. Сообщение
                          5. Личные данные
                            Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 17:22, 04.02.2012
                            Я готовила такой салат мужу на день рождение получилось просто пальчики оближешь, очень вкусный и нежный.
                              1. Оффлайн
                              2. Посетители
                              3. 11 сообщений
                              4. Сообщение
                              5. Личные данные
                                Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 15:54, 02.03.2012
                                Готовлю этот салат каждый выходной, но вместо колбасы кладу копченую куриную грудку, привкус у салата получается нежнее. А вообще морскую капусту кладу куда угодно, да и в чистом виде очень люблю.
                                   
                                  Поделиться темой:
                                  Перейти
                                  Найти

                                  Доступ закрыт.

                                  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                                  Последние темы

                                  1. инфаркт миокарда
                                    Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                                  2. Соус с мятой
                                    Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                                  3. Быстрый смородинный тортик с безе
                                    Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                                  4. Рыбка в шубке
                                    Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                                  5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                                    Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                                  Gooogle