Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Профиль: marylee » Все сообщения
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Все сообщения: marylee

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 57 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные

простите, а что за еврейский салат?)
    1. Оффлайн
    2. Посетители
    3. 57 сообщений
    4. Сообщение
    5. Личные данные
      Полезность: 0 | Общий раздел » Советы начинающим » О зажаристой курочке
      сообщение № 2 отправлено 15:26, 12.10.2011

      ну это ответ из разряда "когда жарю мясо, оно получается твердым" и ответ - "Варите его!"
        1. Оффлайн
        2. Посетители
        3. 57 сообщений
        4. Сообщение
        5. Личные данные
          Полезность: 0 | Кулинарные рецепты » Блины и оладьи » Оладьи из яблок
          сообщение № 3 отправлено 15:22, 12.10.2011

          для чайников добавили бы бы описание рецепта, а то "тесто как на пельмени", "нежидкое тесто" - мы же не понимаем многие
            1. Оффлайн
            2. Посетители
            3. 57 сообщений
            4. Сообщение
            5. Личные данные
              Полезность: 0 | Кулинарные рецепты » Низкокалорийные рецепты » Овощной салат
              сообщение № 4 отправлено 15:18, 12.10.2011

              Олечка, может, тогда рис добавить? телятина была, сделала что-то наподобие, только еще болгарский перец порезала - не сытно :-(
                1. Оффлайн
                2. Посетители
                3. 57 сообщений
                4. Сообщение
                5. Личные данные
                  Полезность: 0 | Общий раздел » Советы начинающим » О зажаристой курочке
                  сообщение № 5 отправлено 15:10, 12.10.2011

                  Друзья, дана электрическая печь, достаточно древняя. Дело в том, что как ты курицу ни клади в духовку она пропекается, но зажаристой корочки я добиться не могу. Поливала выделяющимся бульоном, клала сливочное масло, обтирала водкой, - испробовала, пожалуй, все советы, которые читала - без толку... Подскажите, помогите)
                    1. Оффлайн
                    2. Посетители
                    3. 57 сообщений
                    4. Сообщение
                    5. Личные данные
                      Полезность: 0 | Кулинарные рецепты » Салаты » Салат "Подсолнух"
                      сообщение № 6 отправлено 02:02, 09.10.2011

                      Я что-то не поняла, а какой первый-то слой?)

                      Rinatovna (27.09.2011, 21:30) писал:салат укладывается слоями ,первый слой кладётся на тарелку


                      Последний раз редактировал Chef 14:16, 09.10.2011
                        1. Оффлайн
                        2. Посетители
                        3. 57 сообщений
                        4. Сообщение
                        5. Личные данные
                          Полезность: 0 | Кулинарные рецепты » Десерты » ХАЛВА ИЗ МАННОЙ КРУПЫ
                          сообщение № 7 отправлено 15:18, 12.09.2011

                          Настёёёна, поделись рецептом треугольников!
                            1. Оффлайн
                            2. Посетители
                            3. 57 сообщений
                            4. Сообщение
                            5. Личные данные

                            Кто-то пробовал заваривать по науке: на отстоенной воде, чайник для заварки прогреть, перед тем как сам чай насыпать...чем-то отличается от простого "залил кипятка и готово"? и "ни в коем случае не кипящую воду!" - вот это вообще не понимаю, а сколько тогда надо ждать после кипения воды, чтобы заварить чай?
                              1. Оффлайн
                              2. Посетители
                              3. 57 сообщений
                              4. Сообщение
                              5. Личные данные
                                Полезность: 0 | Кулинарные рецепты » Выпечка » Сладкая выпечка » Печем молочные коржики
                                сообщение № 9 отправлено 14:57, 06.09.2011


                                Выпечка точь-в-точь как магазинная с минимум ингредиентов? Невозможно? Фу, глупости, очень даже возможно.

                                Ингредиенты:

                                Четыре стакана просеянной муки

                                Один стакан сахарного песка

                                Полпачки масла сливочного

                                Одно яичко

                                Постакана свежего молока

                                Ванилька по вкусу

                                Одна чайная ложечка соды

                                Способ приготовления:

                                Взбиваем масло с сахарным песком, добавляем все остальные наши ингредиенты и замешиваем тесто. Муку добавляем постепенно, стараемся не переборщить. Тесто доводим до состояния мягче, чем на пельмени, но следим, чтобы оно легко раскатывалось.

                                Раскатываем тесто в пласт где-то по ширине полсантиметра. И вырезаем формочками или с помощью чашек круги. Вот как помним формы коржиков из детства, такие и вырезаем :) Смазываем желтками, если захотим. Выкладываем коржики на смазанный противень и кладем в уже раскаленную до 180 градусов духовку, минуточек на 15, ждем зарумянивания.

                                Последний раз редактировал marylee 14:27, 07.09.2011
                                  1. Оффлайн
                                  2. Посетители
                                  3. 57 сообщений
                                  4. Сообщение
                                  5. Личные данные
                                    Полезность: 0 | Диеты и похудение » Способы похудения » Целлюлит » Целлюлит - как я с ним борюсь.
                                    сообщение № 10 отправлено 16:42, 04.09.2011

                                    а средства от гарнье с виброщетками и еще чем-то там - помогают? а витекс оранжевая серия?
                                      1. Оффлайн
                                      2. Посетители
                                      3. 57 сообщений
                                      4. Сообщение
                                      5. Личные данные
                                        Полезность: 0 | Кулинарные рецепты » Десерты » ЯБЛОКИ ПЕЧЕНЫЕ
                                        сообщение № 11 отправлено 00:20, 04.09.2011

                                        Забавно получается, если нагреть простую совсем карамель на водяной бане, потом полить наше яблоко и в духовку. Детишки радуются такому блюду.
                                          1. Оффлайн
                                          2. Посетители
                                          3. 57 сообщений
                                          4. Сообщение
                                          5. Личные данные
                                            Полезность: 0 | Общий раздел » Советы начинающим » Чем гасить соду?
                                            сообщение № 12 отправлено 18:27, 03.09.2011

                                            Не парюсь с содой и уксусом, просто разрыхлители теста оптом покупаю
                                              1. Оффлайн
                                              2. Посетители
                                              3. 57 сообщений
                                              4. Сообщение
                                              5. Личные данные

                                              Мама чаеманка, порой дома на полках больше 20 видов разных чаев, жаль, она больше любит зеленый, а я им не напиваюсь.. ну то есть за чай его не принимаю, так вода какая-то светленькая. пробовала недавно липтон, который в нейлоновым треугольниках, ксати неплохо, приличный вкус и аромат. Из "вау" чая попробуйте в кофейной кантате купить сорт "английская карамель" - чай для гостей самое оно, постоянно спрашивают что за вкуснятина. Фишка в том, что по аромату и вкусовым ощущениям он сладкий, хотя там нет ни грамма сахара. То есть, кому нельзя много сахара - самое оно.
                                              А вообще, по чаю спрашивайте, уже столько сортов и видов перепробовано...

                                              Последний раз редактировал marylee 18:24, 03.09.2011
                                                1. Оффлайн
                                                2. Посетители
                                                3. 57 сообщений
                                                4. Сообщение
                                                5. Личные данные
                                                  Полезность: 0 | Кулинарные рецепты » Напитки » Напитки безалкогольные » Кофеманам
                                                  сообщение № 14 отправлено 18:20, 03.09.2011

                                                  Блин, вы меня огорчили, я гипотоник и без кофе так и буду ходить зомби до 4 дня...
                                                    1. Оффлайн
                                                    2. Посетители
                                                    3. 57 сообщений
                                                    4. Сообщение
                                                    5. Личные данные
                                                      Полезность: 0 | Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » Гамба по-провансальски
                                                      сообщение № 15 отправлено 18:19, 03.09.2011

                                                      А кто такие креветки гамба? даже в "азбуке вкуса" не нашла ))
                                                         

                                                        Последние темы

                                                        1. инфаркт миокарда
                                                          Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                                                        2. Соус с мятой
                                                          Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                                                        3. Быстрый смородинный тортик с безе
                                                          Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                                                        4. Рыбка в шубке
                                                          Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                                                        5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                                                          Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                                                        Gooogle

                                                        Статистика форума:

                                                        Сообщений
                                                        3251
                                                        Пользователей
                                                        1454
                                                        Новый участник
                                                        reravaiffen
                                                        Рекорд посещаемости
                                                        47309:29, 04.02.2012