Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 18:47, 20.10.2011
Очень быстро, вкусно и главное - легко готовить!
делаем омлет из 4 яиц, выпекаем как блин на сковороде! когда остынет, выкладываем на него начинку - еврейский салат, заворачиваем, режем на кусочки и едим!
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 00:21, 21.10.2011
Замечательный рецепт, не дорогой, быстрый и очень вкусный, в моменты когда гости сваливаются как снег на голову еврейский салат становится для хозяйки палочкой выручалочкой.
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 16:41, 10.11.2011
Если я не ошибаюсь, то в еврейский салат входят отварные яйца натертые на терке, плавленые сырки также натертые, чеснок и майонез. А дальше уже кто как хочет. Вот как можно оказывается преобразить банальный омлет и еврейский салатик. Отличная закуска выйдет. И подача интересная.
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 17:24, 10.11.2011
А может лучше этот салатик как бы впечь в амлет? Конечно, это на любителя, но всё-таки. Попробовать в любом случае и так, и так надо, чтобы понять, какой вариант будет больше по душе.
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 14:05, 15.11.2011
litorita (10.11.2011, 17:24) писал:А может лучше этот салатик как бы впечь в амлет? Конечно, это на любителя, но всё-таки. Попробовать в любом случае и так, и так надо, чтобы понять, какой вариант будет больше по душе.
Я думаю не стоит впекать. Вкус омлета и сырный вкус салата сольются. всё правильно описано в рецете! Омлет и еврейский салат внутри. Класс! Это моё мнение.
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 13:28, 22.11.2011
Правда очень легкий рецептик и вкусный. Вот только еврейский салат, первый раз слышу))) Если это такой как описала Buzka, то вкус будет в закуске восхиттельный))))