и просили сказать тете спасибо. Так что выполняю обещание)). Правда я еще чуток корицы добавила. Думаю, она будет не лишняя. Вариаций конечно много, но оригинал однозначно заслуживает того, что бы взять его на заметку
Вот только есть вопрос: "Что такое кервель?"
Ни разу не приходилось сталкиваться. Может у него есть еще какое-нибудь название. И можно ли его чем-то заменить? Желательно близким по вкусу.
А особо придирчивым можно сказать, что сделала это из эстетических соображений
. И знаете, полностью с вами соглашусь - это замечательно! И то что он холодненький только добавляет ему прелести. Девочки, делайте - это правда здорово!!!
Eliast (25.08.2011, 18:34) писал:Можно спросить, какую роль играет коньяк в данном случае? Я могу понять, когда алкоголь используют при пропитке выпечки или в соусах, но зачем его в суп??? Вопрос актуальный, особенно если в доме есть дети.
Думаю вы правы: 20-30 мин вполне достаточно...
Видать рецептик дорогого стоит