Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Десерты » Битое стекло
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Битое стекло

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 15:44, 15.08.2011
    Очень люблю этот десерт. Быстро и просто. Нам нужно
    2 пакета сметаны,
    3 пакета желатина
    3 различных цветов желе
    Фрукты - апельсин и банан
    сахар
    и так разводим три различных вида желе и ставим на холод, чтобы застыли. За это время взбиваем сметану с сахаром. Когда желе застынет, разводим желатин в половине стакана кипятка. Даем настоятся 5 минут и добавляем в сметану. Затем в глубокую тарелку кидаем фрукты, кусочками нарезанное желе и заливаем сметаной. Ставим в холодильник. Когда все застынет, переворачиваем на блюдо, получается вкусный торт - желе.



    Последний раз редактировал marylee 00:33, 16.08.2011
    Причина редактирования: перевела на русский язык.
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 9 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 19:01, 15.08.2011
        Давно хочу попробовать сделать этот торт, но все опасаюсь, что желе не застынет. Думаю, что желе можно взять и больше видов, чтобы было красочнее, а летом можно добавлять персики.
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 8 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 09:14, 16.08.2011
            Как красиво. Главное деткам может понравиться, если сделать это на день рождения. Нужно взять на заметку, Спасибо за рецепт.

            Последний раз редактировал Tigrra 09:51, 16.08.2011
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 19 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 15:37, 16.08.2011
                обожаю этот легкий, летний тортик, а главное низко калорийный, чтоб желе легче отставало от стенок мисочки я его выстелаю пищевой пленкой и сверху накрываю тоненьким бисквитным коржом. Когда переворачиваем корж получается снизу.
                  Кух.рабочий
                  1. Оффлайн
                  2. Посетители
                  3. 170 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 20:27, 24.08.2011
                    Очень оригинальное название и рецептик! Елена, как вы думаете можно ли придумать по такому принципу не десерт, а холодную закуску? Если есть идеи, присылайте, пожалуйста, буду очень благодарна!
                      1. Оффлайн
                      2. Посетители
                      3. 4 сообщений
                      4. Сообщение
                      5. Личные данные
                        Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 10:27, 30.08.2011
                        Очень вкусный десерт. В нашей семье его очень любят. Получается красочно, главное чтоб желе было самых разных цветов.
                          1. Оффлайн
                          2. Посетители
                          3. 6 сообщений
                          4. Сообщение
                          5. Личные данные
                            Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 02:11, 31.08.2011
                            Nata, не бойтесь, все прекрасно застынет, проверено! Только я делаю этот тортик немного по другому. Я, наряду с желе, добавляю в "начинку" тортика порезанный кусочками песочный корж. Потом все заливаю сметаной и ставлю в холодильник часа на 4. Вкус получается потрясающий! Кусочки коржа пропитываются сметанкой, желе остается холодненьким, упругим. Попробуйте, не пожалеете.
                              1. Оффлайн
                              2. Посетители
                              3. 45 сообщений
                              4. Сообщение
                              5. Личные данные
                                Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 03:55, 31.08.2011
                                Rose11, Не поверите, уже попробовала подобное не далее как вчера на днюхе моей подруги. И знаете, полностью с вами соглашусь - это замечательно! И то что он холодненький только добавляет ему прелести. Девочки, делайте - это правда здорово!!!
                                  1. Оффлайн
                                  2. Посетители
                                  3. 26 сообщений
                                  4. Сообщение
                                  5. Личные данные
                                    Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 13:15, 02.09.2011
                                    Хорошее и вкусное десертное блюдо, идеально подходит тем, кто любит сладкое, но старается сидеть на диете. Чтобы разнообразить этот торт можно добавит изюм, мак, киви и другие вкусности. С вариациями этого торта тоже бесконечный перечень, сметану можно заменить молоком, так торт будет менее калорийный. Я добавляю в тортик крекер (сливочный или шоколадный).
                                    Чтобы тортик всегда выглядел по новому, замешивая желатин, добавьте в него несколько ложек какао. Можно посыпать его кокосовой стружкой или сахарной пудрой, полить подтаявшим мороженым. Проявите фантазию и перед вами новый торт.

                                    Последний раз редактировал Rinatovna 13:54, 02.09.2011
                                    Причина редактирования: орф.ошибки
                                      1. Оффлайн
                                      2. Посетители
                                      3. 2 сообщений
                                      4. Сообщение
                                      5. Личные данные
                                        Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 01:47, 24.10.2011
                                        это прекрасный торт! готовлю его уже лет десять! кстати, вместо сахара я использую сахарную пудру, торт получается нежнее, воздушнее. Пробовала даже делать его слоями - слой такого торта-желе - слой бисквита. Муторно, но ООООЧЕНЬ вкусно!
                                          1. Оффлайн
                                          2. Посетители
                                          3. 10 сообщений
                                          4. Сообщение
                                          5. Личные данные
                                            Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 17:35, 17.11.2011
                                            Действительно классный десерт, готовится быстро, а съедается еще быстрее. У меня муж обожает сладкое, это блюдо как раз для него.
                                               
                                              Поделиться темой:
                                              Перейти
                                              Найти

                                              Доступ закрыт.

                                              1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                                              Последние темы

                                              1. инфаркт миокарда
                                                Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                                              2. Соус с мятой
                                                Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                                              3. Быстрый смородинный тортик с безе
                                                Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                                              4. Рыбка в шубке
                                                Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                                              5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                                                Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                                              Gooogle