Войти
  1. Форум Рецепты.ТВ » Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | Соусы » Грибной соус
    сообщение № 1 отправлено Вчера, 19:47

    Обожаю этот сою\ус! Мы с мужем с удовольствием готовим его к пельменям или солёным вареникам! Также к макаронам подходит! Получается очень вкусно, а если ещё добавить зеленушки, что-то вроде петрушки измельчённой, так вообще пальчики оближешь!
      Кух.рабочий
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 54 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | Запеканки и омлеты » Омлет с творогом
        сообщение № 2 отправлено Вчера, 18:57

        Для меня это находка. Мои дети не хотят кушать творог. А с помощью такого омлета их можно удивить и обмануть.
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 1 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | Закуски и бутерброды » Кабачки, фаршированные фруктами и орехами
            сообщение № 3 отправлено Вчера, 18:55

            Рецепт обалденный! Очень необычное сочетание кабачка с сухофруктами,попробовала сделать своим домочадцам-смели всё за 5 минут,теперь наше любимое блюдо
              Кух.рабочий
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 54 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | Несладкая выпечка » Картофельный пирог с соусом песто
                сообщение № 4 отправлено Вчера, 18:21

                Не всречала еще такой рецепт. Действительно оригинально. Тесто с картофелем. Напоминает пирожок с картошкой.
                  Кух.рабочий
                  1. Оффлайн
                  2. Посетители
                  3. 70 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | Салаты » Салат "Нептун"
                    сообщение № 5 отправлено Вчера, 17:22

                    Я готовила такой салат мужу на день рождение получилось просто пальчики оближешь, очень вкусный и нежный.
                      Кух.рабочий
                      1. Оффлайн
                      2. Посетители
                      3. 70 сообщений
                      4. Сообщение
                      5. Личные данные
                        Полезность: 0 | Вторые блюда » Индейка с абрикосами
                        сообщение № 6 отправлено Вчера, 17:20

                        Обязательно попробую приготовить индейку по вашему рецепту на день рожденье сыночка, думаю будет очень вкусно.
                          1. Оффлайн
                          2. Посетители
                          3. 4 сообщений
                          4. Сообщение
                          5. Личные данные
                            Полезность: 0 | Баклажаны, кабачки » Закуска из баклажанов.
                            сообщение № 7 отправлено Вчера, 16:01

                            Сохранила себе, спасибо! Я готовила подобное, только без свеклы. И с помидоров снимала шкурку. И еще чеснок клала не в начале приготовления, а за 15 минут до выключения.
                              1. Оффлайн
                              2. Посетители
                              3. 4 сообщений
                              4. Сообщение
                              5. Личные данные
                                Полезность: 0 | Несладкая выпечка » Картофельный пирог с соусом песто
                                сообщение № 8 отправлено Вчера, 15:51

                                Спасибо! Вкусный рецептик. А соус песто элементарно сделать самой.
                                Я смешиваю в блендере две столовые ложки тертого сыра Пармезан, столько же нарезанного базилика или петрушки, пару зубчиков чеснока, по три ложки (столовых) растительного масла и кедровых орешков. Обязательно хорошо посолить.
                                  1. Оффлайн
                                  2. Посетители
                                  3. 4 сообщений
                                  4. Сообщение
                                  5. Личные данные
                                    Полезность: 0 | Торты (украшение шаг за шагом) » Шарлотка с яблочками
                                    сообщение № 9 отправлено Вчера, 15:44

                                    А я всегда готовлю на 3 яйца, как описано выше. Форму смазываю тем маслом, которое есть под рукой, особой разницы не вижу. А чтобы шарлотка получилась попышнее - белки взбиваю отдельно в тугую пену и осторожно ввожу в готовое тесто. Выпекаю при 150 градусах до золотистой корочки и оставляю в духовке до полного охлаждения. А вообще это настолько популярный пирог, что сколько хозяек - столько и рецептов. Да и внешний вид не всегда может быть идеальным, главное, чтобы вкусно было!
                                      1. Оффлайн
                                      2. Посетители
                                      3. 4 сообщений
                                      4. Сообщение
                                      5. Личные данные
                                        Полезность: 0 | Рецепты детям » Запеканка
                                        сообщение № 10 отправлено Вчера, 15:19

                                        Моему сыночку 2 годика. Очень часто готовлю ему запеканки, всегда съедает на УРА! Творог обычно сочетаю либо с яблоками, либо с тыквой. Обязательно поробую с морковкой. Хочу предложить рецепт нашей любимой запеканки.
                                        Рисово-морковная запеканка
                                        Ингридиенты:500мл. молока, 200гр. риса, 100гр.сл. масла, 3 яйца, 100гр. сахара, 200гр. морковки сырой, 300гр. яблок, 100гр. изюма.
                                        Молоко довести до кипения, всыпать рис и варить 20-25 минут до готовности. Снять с огня, добавить масло. Затем всыпать растёртые добела с сахаром желтки, порезанные кубиками яблоки, натёртую на мелкой тёрке морковь, изюм. В конце ввести взбитые в тугую пену белки. Осторожно перемешать, выложить в смазанную маслом форму и запекать при температуре 170 гр. 40-50 минут. Чтобы запеканка не получилась сухой, советую в середине выпекания накрыть её фольгой.
                                        Надеюсь что вам понравится!
                                          1. Оффлайн
                                          2. Посетители
                                          3. 4 сообщений
                                          4. Сообщение
                                          5. Личные данные
                                            Полезность: 0 | Рыбные блюда » Рыбный пирог
                                            сообщение № 11 отправлено Вчера, 14:56

                                            А вот в нашей семье немного другой рецепт приготовления рыбного пирога. Рыбные консервы у нас не любят, поэтому мы используем обычную жареную рыбу. Получается очень даже вкусно.
                                              1. Оффлайн
                                              2. Посетители
                                              3. 8 сообщений
                                              4. Сообщение
                                              5. Личные данные
                                                Полезность: 0 | Запеканки и омлеты » Сырники
                                                сообщение № 12 отправлено Вчера, 14:19

                                                Я первый раз слышу,что сырники с манкой можно готовить!Я с мукой всегда делаю,добавляю изюм,ванилин и сахара побольше.
                                                  1. Оффлайн
                                                  2. Посетители
                                                  3. 4 сообщений
                                                  4. Сообщение
                                                  5. Личные данные
                                                    Полезность: 0 | Вторые блюда » Индейка с абрикосами
                                                    сообщение № 13 отправлено Вчера, 03:15

                                                    Птица вообще отлично сочетается с фруктами. К слову, совсем не обязательно использовать свежие абрикосы, для подобных блюд вполне подойдет курага. Но, если честно, то особенный трепет у меня вызывает птица, приготовленная в духовке, которую периодически поливают приготовленным отдельно соусом из фруктов. Получается невероятно вкусная корочка с пикантным кисло-сладким привкусом, после нее во рту такое послевкусие остается.... Грешна, каюсь, люблю вкусно поесть. ;)
                                                      1. Оффлайн
                                                      2. Посетители
                                                      3. 4 сообщений
                                                      4. Сообщение
                                                      5. Личные данные
                                                        Полезность: 0 | Первые блюда » Грибной борщ
                                                        сообщение № 14 отправлено Вчера, 03:07

                                                        [quote=марина|13.10.2011, 16:21]А какие грибы лучше взять? У нас в регионе только шампиньоны, лисички, грузди да маслята. Как не испортить блюдо?[/quote]
                                                        Лучше всего для борща подходят белые грибы. Кроме того, это сейчас не проблема - во многих магазинах продают сушенные грибы в упаковке, которые отлично подходят и для приготовления супов, и для приготовления борщей. А еще в такой постный борщ можно добавлять чернослив, весьма пикантный вкус получается. Чернослив можно обжарить вместе с овощами, а можно добавить при варке грибного бульона. Соответственно, вкусовые качества борща будут немного разниться.
                                                          1. Оффлайн
                                                          2. Посетители
                                                          3. 8 сообщений
                                                          4. Сообщение
                                                          5. Личные данные
                                                            Полезность: 0 | Выпечка » Чудо кексы
                                                            сообщение № 15 отправлено 22:55, 03.02.2012

                                                            Я тоже люблю баловать семью кексом,пеку один большой.Часто добавляю в тесто размятый вилкой банан и изюм обязательно.
                                                               

                                                              Последние темы

                                                              Интересное

                                                              Авиабилеты

                                                              Новости в твиттере

                                                              За последние 10 минут форум посетило 50 человек (0 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых пользователей)
                                                              Полный список по: последнему действию или именам пользователей

                                                              1. Alexa
                                                              2. , Google
                                                              3. , MSN/Bing
                                                              4. , Яндекс

                                                              Статистика форума:

                                                              Сообщений
                                                              2738
                                                              Пользователей
                                                              826
                                                              Новый участник
                                                              Арпине
                                                              Рекорд посещаемости
                                                              473Вчера, 09:29