1 стакан воды, 100г сливочного масла, 1 стакан муки, 5 яиц.
Воду ставим на огонь, доводим до кипения, в кипящую воду кладём масло, после того как снова закипит - снять с огня и постепенно ввести муку и яйца - по одному - вымешать тесто.
На холодный смазанный маслом противень выкладывать пухнастики чайной ложкой, каждый раз обмакивая ложку в стакан(ёмкость) с холодной водой, чтобы тесто не липло.
Ставим в горячую духовку и выпекаем(не открывая) пока булочки не поднимутся.
Готовым булочкам даём остыть, надрезаем и закладываем начинку - крем - на ваш вкус, вареную сгущёнку, шоколадную пасту.
Как вариант - булочки имеют нейтральный вкус, поэтому их можно "заправить" и несладкой начинкой - сыр+зелень+чеснок, творог/брынза+зелень+чеснок, любым паштетом - рыбным или мясным или можете придумать что-нибудь сами.