Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Кулинария » Украшение блюд. Шаг-за-Шагом » Торты (украшение шаг за шагом) » Кексы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Кексы

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 47 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 15:32, 09.11.2011
    Я пеку кексики в баночках из под сгущенного молока, отрезанные ( края загнуть обязательно что бы не порезаться) и заливаю соусом -в молоке растопить шоколадку с добавлением одной чайной ложечки масла сливочного.
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 35 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 10:40, 14.11.2011
        У меня дочка ну просто обожает кексы.Сама я их никогда не готовила-как-то страшно,что не получится.А тут недавно свекровь придарила формочки для кексов.Наверное воспользуюсь предложенным рецептом,наберусь смелости и буду творить.
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 24 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 11:47, 14.11.2011
            Для того чтобы тесто поднималось некоторые используют крахмал, но важно не слишком много добавить его в муку, иначе на вкусе отразится.
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 5 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 12:56, 06.02.2012
                Сколько себя помню, мама всегда любила делать кексы, а ещё с разными фруктами, хотя это ближе к пирогу! Вот рецепт прочитала, да именно так всегда и делала любимая мама! Другие изделия, в которые добавляют побольше вредных веществ на вкус , конечно покажутся наиболее вкусными! Но всё же, кто любит печь-попробуйте!
                  1. Оффлайн
                  2. Посетители
                  3. 4 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 12:50, 10.02.2012
                    [quote=РоманБ|23.10.2011, 11:32]Скажите, пожалуйста, если от маргарина чувствую изжогу, но люблю кексы, можно чем-то его полноценно заменить?[/quote]
                    Полноценно заменить маргарин в рецепте кекса можно сливочным маслом, в классическом рецепте кекса маргарином и не пахнет::016::
                      1. Оффлайн
                      2. Посетители
                      3. 1 сообщений
                      4. Сообщение
                      5. Личные данные
                        Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 20:24, 22.03.2012
                        Спасибо за рецепт, кексы получились очень вкусные! От себя добавлю, что для получения более рыхлой структуры кекса, лучше всего, взбитые белки добавлять после муки и замешивать тесто как можно быстрее. Выпекать мне очень нравится в селиконовых формочках, их не нужно смазывать, из них очень легко доставать и выпечка готовится минут на десять быстрее.
                           
                          Поделиться темой:
                          Перейти
                          Найти

                          Доступ закрыт.

                          1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                          Последние темы

                          1. инфаркт миокарда
                            Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                          2. Соус с мятой
                            Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                          3. Быстрый смородинный тортик с безе
                            Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                          4. Рыбка в шубке
                            Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                          5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                            Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                          Gooogle