Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Выпечка » Несладкая выпечка » Пирог с сыром грюйер
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Пирог с сыром грюйер

  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 145 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 16:10, 01.09.2011
    Ингредиенты:
    Для теста:
    150 г муки;
    75 г сливочного масла;
    Соль.
    Для начинки:
    120 г сыра грюйер;
    3 яйца;
    1/4 л молока;
    1 ст. ложка мелко рубленного зеленого лука;
    Соль, молотый черный перец.

    Способ приготовления:
    Смешать муку, соль и сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками. Сделать в смеси лунку, влить 5 мл воды и замесить плотное однородное тесто. Положить в холодильник на час.
    Раскатать из теста лепешку, выложить ее в круглую форму, проколоть вилкой в нескольких местах. Выложить на лепешку нарезанный ломтиками сыр.
    Яйца взбить с молоком, добавить зеленый лук, соль, перец. Залить этой смесью пирог.
    Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут при 240 "С. Подавать пирог горячим.

    Приятного аппетита!
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 5 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 14:21, 13.10.2011
        Знаете, у нас городок маленький. но о таком сыре и не слышала. Можно ли его заменить другим, тем же чеддером? И какого вкуса в вашем пироге сыр - сладкий, соленый?
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 18 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 13:11, 14.10.2011
            Я бы не советовала добавлять именно этот сорт сыра, он слишком горький и детям не понравится его вкус. Лучше заменить его на тот же голландский, королевский или пармезан, а еще лучше смешать несколько сортов.
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 32 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 13:37, 14.11.2011
                Довольно легкий в приготовлении пирог, ингредиенты доступные, вот только я бы тоже заменила сыр на российский или эдам.
                   
                  Поделиться темой:
                  Перейти
                  Найти

                  Доступ закрыт.

                  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                  Последние темы

                  1. инфаркт миокарда
                    Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                  2. Соус с мятой
                    Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                  3. Быстрый смородинный тортик с безе
                    Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                  4. Рыбка в шубке
                    Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                  5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                    Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                  Gooogle