Каждая из нас делала масляный крем и , наверно, каждая сталкивалась с тем, что крем скручивался, становился водянистым.
Хочу поделиться своим методом взбивания крема.
Ингредиенты:
* пачка масла
* банка сгущенки
* ванильный сахар - пол.ч. ложки
Масло должно хорошо растаять, оно должно быть мягким. Сначала, где-то минут пять взбиваете масло с ванилином, затем добавляете по 1-2 ст.л сгущенки или можете вливать тонкой струйкой. Главное, не выливать всю сгущенку сразу. Взбить еще где-то 2-3 мин.
Процесс взбивания крема, получается немного дольше обычного, но это того стоит. Я уже забыла, что такое скрученный крем))))
Последний раз редактировал Chef 08:09, 13.11.2011