Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Десерты » Масляный крем
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Масляный крем

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 32 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 16:32, 11.11.2011
    Каждая из нас делала масляный крем и , наверно, каждая сталкивалась с тем, что крем скручивался, становился водянистым.
    Хочу поделиться своим методом взбивания крема.

    Ингредиенты:
    * пачка масла
    * банка сгущенки
    * ванильный сахар - пол.ч. ложки

    Масло должно хорошо растаять, оно должно быть мягким. Сначала, где-то минут пять взбиваете масло с ванилином, затем добавляете по 1-2 ст.л сгущенки или можете вливать тонкой струйкой. Главное, не выливать всю сгущенку сразу. Взбить еще где-то 2-3 мин.
    Процесс взбивания крема, получается немного дольше обычного, но это того стоит. Я уже забыла, что такое скрученный крем))))

    Последний раз редактировал Chef 08:09, 13.11.2011
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 32 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:34, 17.11.2011
        Хочу попробовать приготовить трубочки вот с таким кремом. Спасибо за такой подробный рецепт с секретом! Надеюсь, что все получится. Прямо ювелирная работа!
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 10 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 16:21, 17.11.2011
            Я пользуюсь таким рецептом уже давно. Автор прав, о "скрученном" креме можно забыть. Мне нравится смазывать таким кремом уже готовые коржи, которые продают в магазине. Быстро и вкусно!
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 4 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 14:10, 18.11.2011
                Масляный крем - мой самый любимый, не смотря на то, что все кругом только и твердят о его вредности и калорийности. Но как же это все-таки вкусно.

                Последний раз редактировал Chef 23:41, 18.11.2011
                  1. Оффлайн
                  2. Посетители
                  3. 5 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 13:46, 21.11.2011
                    Я масленый крем делаю из масла ,сахарной пудры и ванилина . Взбиваю миксером мягкое масло постепенно добавляю пудру .
                      Кух.рабочий
                      1. Оффлайн
                      2. Посетители
                      3. 78 сообщений
                      4. Сообщение
                      5. Личные данные
                        Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 15:59, 21.11.2011
                        Мне очень нравится масляный крем , но он действительно часто в процессе взбивания становится комочками, огромное спасибо за совет обязательно попробую.
                          1. Оффлайн
                          2. Посетители
                          3. 8 сообщений
                          4. Сообщение
                          5. Личные данные
                            Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 12:58, 08.02.2012
                            Спасибо все получилось теперь тортики намного вкуснее, я обычно брал коржи и сгущенку в магазине . Мазал коржи сгущенкой но они оставались жесткими. Теперь нормальные во рту таят!!!
                               
                              Поделиться темой:
                              Перейти
                              Найти

                              Доступ закрыт.

                              1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                              Последние темы

                              1. инфаркт миокарда
                                Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                              2. Соус с мятой
                                Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                              3. Быстрый смородинный тортик с безе
                                Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                              4. Рыбка в шубке
                                Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                              5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                                Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                              Gooogle