Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Профиль: Hope » Все сообщения
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Все сообщения: Hope

  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 145 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | Кулинарные рецепты » Выпечка » Несладкая выпечка » Пицца с морепродуктами
    сообщение № 1 отправлено 20:15, 25.10.2011

    osennya (25.10.2011, 00:06) писал:Хочу спросить: сколько минут варят мидий и креветки должны быть очищенными или нет? Нужно ли их тоже варить или сырыми класть?




    Мидии и креветки чистить и варить обязательно. Мин. 5-7 не более.
    Для новичков не умеющих чистить морепродукты могу посоветовать купить уже готовый морской коктейль в масле. Это упрощает работу и сокращает время готовки. Выходит немного дороже, но иногда время дороже любых денег.

    Последний раз редактировал Chef 20:17, 25.10.2011
      1. Оффлайн
      2. Администраторы
      3. 145 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Запеченная индейка с лимоном
        сообщение № 2 отправлено 23:08, 17.09.2011

        Ингредиенты:
        2 кг индейки,
        1 ст. л. оливкового масла,
        100 г репчатого лука,
        100 г чеснока,
        100 г кускуса,
        50 г сливочного масла,
        1 лимон,
        1 яйцо,
        тимьян,
        паприка,
        перец,
        соль.

        Способ приготовления:

        Лук и чеснок измельчить и обжарить на оливковом масле. Кускус залить кипятком и выдержать 10 мин. Сливочное масло размять с чесноком и втереть под кожу индейки. Сверху поместить дольки лимона и тимьян. Кускус разрыхлить, посыпать паприкой, добавить натертую цедру лимона, мелко нарезанное яйцо и обжаренные лук и чеснок, посолить, поперчить. Начинить получившейся массой индейку и запекать 1-1,5 ч.

        Приятного аппетита!
          1. Оффлайн
          2. Администраторы
          3. 145 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Индюшачья грудка, фаршированная курагой
            сообщение № 3 отправлено 23:07, 17.09.2011

            Ингредиенты:
            1 кг индюшачьей груздки,
            100 г хлебных крошек,
            200 г кураги,
            300 г орехов,
            50 мл яблочного сока,
            1 ст. л. растительного масла,
            розмарин,
            соль.

            Способ приготовления:
            Сделать надрез в мясе в виде кармашка. Хлебные крошки смешать с нарезанной курагой, измельченными и обжаренными орехами, влить яблочный сок и растительное масло. Добавить мелко нарезанный розмарин, посолить и тщательно все перемешать. Поместить эту смесь в мясо и запекать до готовности.

            Приятного аппетита!
              1. Оффлайн
              2. Администраторы
              3. 145 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Шницель из индейки с сыром и зеленью
                сообщение № 4 отправлено 23:07, 17.09.2011

                Ингредиенты:
                1 кг шницеля из индейки,
                100 мл рас тигельного масла,
                300 г сыра,
                100 г творога,
                6 ст. л. сливочного масла,
                петрушка,
                салат,
                перец,
                соль.

                Способ приготовления:
                Сливочное масло растереть с творогом, добавить измельченную петрушку, тертый сыр и салат. Посолить, поперчить и перемешать. В каждом шницеле сделать надрез в виде кармашка. Поместить в него получившуюся массу, обжарить на растительном масле.

                Приятного аппетита!
                  1. Оффлайн
                  2. Администраторы
                  3. 145 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Индейка, фаршированная гречневой кашей
                    сообщение № 5 отправлено 23:06, 17.09.2011

                    Ингредиенты:
                    1 тушка индейки,
                    150 г печени птицы,
                    200 г майонеза,
                    200 г сметаны,
                    150 мл растительного масла,
                    60 г гречневой крупы,
                    200 г репчатого лука,
                    200 г шампиньонов,
                    перец,
                    соль.

                    Способ приготовления:
                    Индейку натереть солью и перцем. Репчатый лук обжарить на растительном масле. Добавить нарезанную печень, шампиньоны, соль и обжарить до готовности. Гречневую крупу отварить, смешать с общей массой, полить сметаной, добавить перец, соль и тщательно перемешать. Начинить индейку массой, смазать майонезом и запекать.

                    Приятного аппетита!
                      1. Оффлайн
                      2. Администраторы
                      3. 145 сообщений
                      4. Сообщение
                      5. Личные данные
                        Полезность: 0 | Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Индейка с апельсинами
                        сообщение № 6 отправлено 23:06, 17.09.2011

                        Ингредиенты:
                        1 тушка индейки,
                        400 г апельсинов,
                        50 г сливочного масла,
                        600 мл куриного бульона,
                        250 мл сухого белого вина,
                        розмарин,
                        соль.

                        Способ приготовления:
                        Индейку вымыть и выпотрошить. Часть апельсинов очистить, разрезать на 4 части и поместить в тушку вместе с нарезанным розмарином. Сливочное масло растопить, влить в него немного сока, выжатого из апельсина. Смазать противень маслом, поместить на него индейку, полить соком оставшихся апельсинов, посолить, накрыть фольгой и запекать. В бульон влить вино, сок, образовавшийся при запекании, и прокипятить. Перед подачей на стол фаршированную индейку полить получившимся соусом.

                        Приятного аппетита!
                          1. Оффлайн
                          2. Администраторы
                          3. 145 сообщений
                          4. Сообщение
                          5. Личные данные
                            Полезность: 0 | Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Фаршированная индейка
                            сообщение № 7 отправлено 23:05, 17.09.2011

                            Ингредиенты:
                            4 кг индейки,
                            200 г корня сельдерея,
                            300 г белого хлеба,
                            250 г репчатого лука,
                            100 г сливочного масла,
                            100 мл растительного масла,
                            паприка,
                            перец,
                            соль.

                            Способ приготовления:
                            Индейку очистить, вымыть, натереть солью и перцем. Корень сельдерея и репчатый лук очистить, нарезать и обжарить на сливочном масле. Хлеб нарезать кубиками, добавить соль, паприку обжарить и смешать с луком. Получившейся массой начинить индейку, натереть солью, полить маслом и запекать 1,5-2 ч.

                            Приятного аппетита!
                              1. Оффлайн
                              2. Администраторы
                              3. 145 сообщений
                              4. Сообщение
                              5. Личные данные
                                Полезность: 0 | Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Фаршированное филе индейки
                                сообщение № 8 отправлено 23:02, 17.09.2011

                                Ингредиенты:
                                400 г индейки,
                                200 г яблок,
                                100 г чернослива,
                                30 г сливочного масла,
                                3 ст. л. муки,
                                сахар,
                                соль.

                                Способ приготовления:
                                Филе индейки отбить, вымыть и натереть солью. Яблоки очистить, нарезать соломкой. Чернослив отварить, измельчить, смешать с яблоками, посыпать сахаром и перемешать. На мясо поместить получившуюся массу, свернуть его в виде конверта. Запанировать в муке и обжарить на сливочном масле. Поместить в духовку для запекания на 1-1,5 ч.

                                Приятного аппетита!
                                  1. Оффлайн
                                  2. Администраторы
                                  3. 145 сообщений
                                  4. Сообщение
                                  5. Личные данные
                                    Полезность: 0 | Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Индейка, фаршированная печенью и арахисом
                                    сообщение № 9 отправлено 23:01, 17.09.2011

                                    Ингредиенты:
                                    4 кг индейки,
                                    200 г печени птицы,
                                    150 г арахиса,
                                    100 г белого хлеба,
                                    1 яйцо,
                                    200 мл растительного масла,
                                    100 г репчатого лука,
                                    перец,
                                    соль.

                                    Способ приготовления:
                                    Индейку очистить, вымыть, натереть солью и перцем. Печень нарезать, обжарить на растительном масле с репчатым луком и пропустить через мясорубку. Добавить размоченный хлеб, мелко нарезанное яйцо, арахис, перец, соль и тщательно все перемешать. Получившейся массой начинить индейку, полить маслом и запекать 1-1,5 ч.

                                    Приятного аппетита!
                                      1. Оффлайн
                                      2. Администраторы
                                      3. 145 сообщений
                                      4. Сообщение
                                      5. Личные данные
                                        Полезность: 0 | Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Рулет из индейки с каштанами
                                        сообщение № 10 отправлено 22:58, 17.09.2011

                                        Ингредиенты:
                                        800 г индейки,
                                        2 ст. л. растительного масла,
                                        5 ст. л. сливочного масла,
                                        300 г сухих каштанов,
                                        500 мл мясного бульона,
                                        200 мл бренди,
                                        розмарин,
                                        сахар,
                                        перец,
                                        соль.

                                        Способ приготовления:
                                        Индейку нарезать кусочками, отбить и поместить на смазанный растительным маслом противень. Добавить сливочное масло, розмарин, влить часть бренди и поджечь. Посыпать солью и перцем и тушить 1-1,5 ч, подливая мясной бульон. Растопить сливочное масло, посыпать сахаром, поместить каштаны, влить бренди и поджечь. Поместить каштаны на мясо, свернуть в рулет, закрепить нитью.

                                        Приятного аппетита!
                                          1. Оффлайн
                                          2. Администраторы
                                          3. 145 сообщений
                                          4. Сообщение
                                          5. Личные данные
                                            Полезность: 0 | Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Индейка, фаршированная каштанами
                                            сообщение № 11 отправлено 22:58, 17.09.2011

                                            Ингредиенты:
                                            2 кг индейки,
                                            100 г телятины,
                                            100 г свинины,
                                            100 г шпика,
                                            150 мл растительного масла,
                                            100 г печени индейки,
                                            200 г каштанов,
                                            30 г чеснока,
                                            100 г грибов,
                                            перец,
                                            соль.

                                            Способ приготовления:
                                            Тушку индейки выпотрошить. Свинину, телятину, шпик и печень пропустить через мясорубку. Каштаны вымыть, надрезать, варить в подсоленной воде и пропустить через пресс для пюре. Смешать с фаршем, добавить измельченный чеснок, мелко нарезанные грибы, посолить, поперчить и перемешать. Нафаршировать индейку, зашить отверстие в брюшке, смазать тушку маслом и запечь в духовке.

                                            Приятного аппетита!
                                              1. Оффлайн
                                              2. Администраторы
                                              3. 145 сообщений
                                              4. Сообщение
                                              5. Личные данные
                                                Полезность: 0 | Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Язык фаршированный «Нежный»
                                                сообщение № 12 отправлено 22:57, 17.09.2011

                                                Ингредиенты:
                                                500 г языка,
                                                4 яйца,
                                                100 г майонеза,
                                                50 г сметаны,
                                                зелень петрушки,
                                                листья салата,
                                                соль.

                                                Способ приготовления:
                                                Язык очистить, отварить и нарезать ломтиками. Яйца сварить, нарезать кубиками и добавить измельченную зелень. Заправить сметаной, майонезом, посолить и тщательно все перемешать. На ломтики языка поместить получившуюся массу, сверху накрыть другим ломтиком и закрепить шпажками. Перед подачей на стол выложить на листья салата и украсить зеленью петрушки.

                                                Приятного аппетита!
                                                  1. Оффлайн
                                                  2. Администраторы
                                                  3. 145 сообщений
                                                  4. Сообщение
                                                  5. Личные данные
                                                    Полезность: 0 | Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Фаршированный говяжий язык
                                                    сообщение № 13 отправлено 22:56, 17.09.2011

                                                    Ингредиенты:
                                                    1 кг говяжьего языка,
                                                    400 г кальмара,
                                                    3 яйца,
                                                    200 г майонеза,
                                                    50 мл лимонного сока,
                                                    30 г зеленого лука,
                                                    соль.

                                                    Способ приготовления:
                                                    Язык отварить, нарезать топкими полосками. Кальмара вымыть, очистить, опустить в кипящую воду на 5 мин, влить лимонный сок. Яйца сварить и нарезать, смешать с зеленым луком и нарезанным кальмаром. Посолить, заправить майонезом. Массу поместить па кусочки языка, свернуть рулетиками и скрепить шпажками.

                                                    Приятного аппетита!
                                                      1. Оффлайн
                                                      2. Администраторы
                                                      3. 145 сообщений
                                                      4. Сообщение
                                                      5. Личные данные
                                                        Полезность: 0 | Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Схабе (фаршированный язык)
                                                        сообщение № 14 отправлено 22:56, 17.09.2011

                                                        Ингредиенты:
                                                        1 кг говяжьего языка,
                                                        3 яйца,
                                                        50 г панировочных сухарей,
                                                        200 мл растительного масла,
                                                        300 г говядины,
                                                        50 г лука,
                                                        1 ст. л. сливочного масла,
                                                        зелень,
                                                        перец,
                                                        соль.

                                                        Способ приготовления:
                                                        Язык отварить и сделать надрезы в виде кармашков. Говядину нарезать, поместить в кастрюлю, добавить лук, посолить, поперчить, влить немного воды и тушить, затем пропустить через мясорубку, добавить зелень, сливочное масло и обжарить. Остудить и добавить сырое яйцо. Нафаршировать язык, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях и обжарить на масле. Затем запекать до готовности.

                                                        Приятного аппетита!
                                                          1. Оффлайн
                                                          2. Администраторы
                                                          3. 145 сообщений
                                                          4. Сообщение
                                                          5. Личные данные
                                                            Полезность: 0 | Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » Рулетики из говяжьего языка
                                                            сообщение № 15 отправлено 22:55, 17.09.2011

                                                            Ингредиенты:
                                                            1 кг говяжьего языка,
                                                            2 ст. л. соуса с уксусом,
                                                            100 г репчатого лука,
                                                            100 г моркови,
                                                            зелень,
                                                            перец,
                                                            соль.

                                                            Способ приготовления:
                                                            Язык поместить в кипящую подсоленную воду, добавить лук, морковь, зелень и варить до готовности. Язык опустить в воду и снять кожу, затем вновь поместить в бульон и варить 10 мин. Нарезать и смазать соусом. На каждый ломтик поместить веточку укропа, свернуть в рулет, посолить и поперчить.

                                                            Приятного аппетита!
                                                               

                                                              Последние темы

                                                              1. инфаркт миокарда
                                                                Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                                                              2. Соус с мятой
                                                                Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                                                              3. Быстрый смородинный тортик с безе
                                                                Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                                                              4. Рыбка в шубке
                                                                Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                                                              5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                                                                Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                                                              Gooogle

                                                              Статистика форума:

                                                              Сообщений
                                                              3251
                                                              Пользователей
                                                              1454
                                                              Новый участник
                                                              reravaiffen
                                                              Рекорд посещаемости
                                                              47309:29, 04.02.2012