Ингредиенты:
2 кг индейки,
1 ст. л. оливкового масла,
100 г репчатого лука,
100 г чеснока,
100 г кускуса,
50 г сливочного масла,
1 лимон,
1 яйцо,
тимьян,
паприка,
перец,
соль.
Способ приготовления:
Лук и чеснок измельчить и обжарить на оливковом масле. Кускус залить кипятком и выдержать 10 мин. Сливочное масло размять с чесноком и втереть под кожу индейки. Сверху поместить дольки лимона и тимьян. Кускус разрыхлить, посыпать паприкой, добавить натертую цедру лимона, мелко нарезанное яйцо и обжаренные лук и чеснок, посолить, поперчить. Начинить получившейся массой индейку и запекать 1-1,5 ч.
Приятного аппетита!