Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Салаты » Карпаччо из помидоров «бычье сердце»
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Карпаччо из помидоров «бычье сердце»

  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 159 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 14:25, 23.07.2012
    Ингредиенты:
    Помидоры «бычье сердце» 700 г
    Оливковое масло 40 мл
    Микс салатных листьев 140 г
    Кедровые орешки 20 г
    Соль, перец
    Для соуса:
    Соевый соус 50 мл
    Соус наршараб 25 мл
    Сахар 5 г
    Оливковое масло 25 мл

    Способ приготовления:
    Перемешать все ингредиенты соуса до полного растворения сахара.
    Помидоры нарезать тонкими кружочками и выложить на тарелки. Посыпать солью и перцем, полить оливковым маслом.
    Заправить салатные листья приготовленным соусом и выложить их на помидоры. Посыпать кедровыми орешками.

    Приятного аппетита!
     
    Перейти
    Найти

    Доступ закрыт.

    1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.