я делала на большую сковорду (диаметр примерно 30см~)
7 яиц, 350 мл молока, 300 гр ветчины, 2 средние помидорки, 1 сладкий перчик, 200 грамм сыра, соль, зелень, перец молотый красный, растительное масло, чуток масла сливоч , 1 чайная ложечка муки.
режем ветчину кубиками и обжариваем в масле, пока не будет поджаристая (по вкусу можно лук еще репчатый туда, но я не люблю)
режем помидорки кубиками, помельче, так же пополам (вдоль) разрезаем перчик и полуколечками его нарезаем.
берем форму, где будет все запекать, смазываем ее маслом сливочным, и кидаем туда ветчину, чтоб было все ровненько.
сверху кидаем помидорки и потом перчик
это всё пока оставляем
берем яйца, кидаем куда-нить и мешаем их до однородной массы, туда же кидаем зелень (много не надо), перчим, солим (у меня соль идет с чесночком и зеленью сразу, оч вкусно, но если нет, то не надо)
заливаем в эту массу молоко, и так же мешаем, после закидываем 1 чайную ложечку муки, и ложкой раздавливаем комочки и получаем однородную массу.
теперь берем форму для запекания и заливаем что у нас получилось, нагреваем духовку на 200 градусов примерно и ставим всё это вкуснейшество на 25 минут печься
пока это всё печется, берем терку и натираем сыр в тарелочку
после истечения 25 мин, достаем наше блюдо и посыпаем равномерно сыром, убираем на 5 мин в духовку
достаем через пять минуток, приятного аппетита
ps мне понравился и остывшим ) вкуснее чем горячее
Посоветовал Zami, за что огромное спасибо)