Ингредиенты:
300 (грамм) баранины либо говядины,
550 (грамм) картофеля,
3(три) яичка,
1(один) стакан молока или кубик куриного бульона,
2 головки лука,
1(один) стол. ложечка томата-пюре,
0,25 чашки водной мaccы,
2(два) стол. ложечки маргарина,
темный помеленный перчик,
зелень.
Способ приготовления:
Мясо промыть, пропустить через мясорубку, легонько обжарить. Лук очень мелко порезать, обжарить, добавить к мясу, посолить и приперчить по своему вкусу, выложить томат, вылить половину молока либо бульона. Закрыть посуду крышкой и протушить на слабеньком огне 15-20 мин. Картофель промыть, вычистить, порезать кусочками, обжарить, присолить.
Формочку помазать маслом, положить в нее ровным слоем картофель, сверху — фарш. Залить молоком, взбитым с яйцами.
Запекать в теплой духовке 5-10 мин.
Приятного аппетита!