Ингредиенты:
300 г говядины,
100 г сыра,
50 г майонеза,
3 болгарских перца,
1 ст ложка жира,
2 ст ложки растительного масла,
2 ст ложки острого кетчупа,
1 луковица,
1 морковь,
1 яйцо,
перец, соль, сахар.
Приготовление:
Мясо порезать кусочками, посолить, поперчить и обжарить до полной готовности. Лук порезать полукольцами. Морковь натереть на мелкой терке. Яйцо отварить и порезать кружочками. Перец порезать полукольцами, посыпать сахаром, смешать с морковью и луком, посолить.Овощи тушить в течении 5 минут. Мясо выложить на противень, сверху положить тушеные овощи, затем яйцо. Полить кетчупом и майонезом. Посыпать сверху тертым сыром. Запекать при температуре 200* в течении 20 минут.
Приятного аппетита!