Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Говядина, запеченная с болгарским перцем
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Говядина, запеченная с болгарским перцем

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 88 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 15:36, 07.10.2011
    Ингредиенты:
    300 г говядины,
    100 г сыра,
    50 г майонеза,
    3 болгарских перца,
    1 ст ложка жира,
    2 ст ложки растительного масла,
    2 ст ложки острого кетчупа,
    1 луковица,
    1 морковь,
    1 яйцо,
    перец, соль, сахар.
    Приготовление:
    Мясо порезать кусочками, посолить, поперчить и обжарить до полной готовности. Лук порезать полукольцами. Морковь натереть на мелкой терке. Яйцо отварить и порезать кружочками. Перец порезать полукольцами, посыпать сахаром, смешать с морковью и луком, посолить.Овощи тушить в течении 5 минут. Мясо выложить на противень, сверху положить тушеные овощи, затем яйцо. Полить кетчупом и майонезом. Посыпать сверху тертым сыром. Запекать при температуре 200* в течении 20 минут.

    Приятного аппетита!
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 2 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 21:54, 10.10.2011
        Мне этот рецепт очень подходит, так как я не люблю вкус говядины, а болгарский перец хорошо заявляет о себе в этом блюде.
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 1 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 14:16, 12.10.2011
            Пробовал данное блюдо,очень понравилосьНо я добавлял черный перец,я вообще без него ничего не люблю.
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 12 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 18:22, 05.02.2012
                Интересно. И, несомненно, вкусно. Я бы еще добавила нарезанных черных маслин без косточек (минут за пять до готовности). И увеличила бы время запекания мяса. Говядина жесткая все-таки.
                  Vik
                  1. Оффлайн
                  2. Посетители
                  3. 3 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 18:40, 31.03.2012
                    Да, мясо, запеченное с сыром - это вкусно без сомнения! На основе этого блюда можно придумать еще как минимум два - с добавлением грибов без болгарского перца и со свининой вместо говядины. Такая кухня никогда не наскучит!
                       
                      Поделиться темой:
                      Перейти
                      Найти

                      Доступ закрыт.

                      1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                      Последние темы

                      1. инфаркт миокарда
                        Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                      2. Соус с мятой
                        Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                      3. Быстрый смородинный тортик с безе
                        Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                      4. Рыбка в шубке
                        Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                      5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                        Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                      Gooogle