Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Диеты и похудение » Способы похудения » Советы похудения » Личный опыт
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Личный опыт

1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 1 | сообщение № 1 отправлено 22:11, 25.08.2011
    Трудно представить, что можно сказать что-то новое про похудение. Но я хочу поделиться своим опытом, успешным, хочу добавить. Всегда была полной, и к своим 30 годам, уже было решила, что не быть мне стройной. Отговорки были обычные, люблю покушать, нет силы воли, после диет неизбежен набор веса, и вообще хорошего человека должно быть много, поэтому не стоит и пытаться. А потом я задумалась, а что если придумать свой уникальный метод. И выбрать из того, что предлагают, то, что мне подходит, что для меня будет не трудно. И сделать это постепенно, а не отказываться от всего и сразу. Например, сначала я отказалась от хлеба и выпечки. Классно, я еще жива, может не так все страшно. Идем дальше. Конфеты и сладости, тоже не моя слабость. Отлично, убираем и их. Если иногда заменять ужин кефиром, фруктами или овощами, вполне возможно, что я не умру. Ура, есть первые сдвиги, это радует. А если вместо чая с печеньем выпить стакан воды! Здорово, мне уже нравится то, что вижу в зеркале! А может поменьше соли и сахара? Чуть-чуть, чтоб совсем незаметно. А если из тарелочки еды убрать ложки три-четыре, тоже ведь хорошо. Ну и так далее. Во общем убежали мои лишние 8 килограммов от меня, даже не попрощавшись. И я ведь даже не скучаю. Не знаю, может кто-то для себя и не найдет ничего нового, но если хотя бы одному человеку этот способ поможет, я буду очень рада. Для меня был важен (как оказалось), именно поэтапный курс диетотерапии (маленькими дозами). И разумеется, самый главный принцип, это позитивный настрой на результат, и тогда все получится. Всем решившим (не желающим), а именно решившим похудеть искренне желаю удачи!

Последний раз редактировал Rinatovna 13:45, 27.08.2011
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 43 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 15:57, 05.09.2011
        Из личного опыта могу сказать, не ела после 18 вечера несколько лет, похудела на 4 кг, а потом вес просто оставался стабильным. Потом беременность и роды, как только появилась возможность, снова стала придерживаться этой диеты, ушли 6 кг за пару месяцев и теперь вес остается стабильным.
          Кух.рабочий
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 170 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 16:24, 05.09.2011
            Я недавно прочитала теорию, что неважно в какой время мы едим после 18.00 или до, важно сколько всего калорий мы употребляем, независимо от времени приёма пищи, калории либо усваиваются, либо нет. К тому же после 18.00 есть так хочется, особенно если после работы приходишь только в 19.00, как же не поесть с домашними, с любимым мужем? Думаю, что весь секрет похудения в долгих, пеших прогулках и в регулярных занятиях любовью с любимым мужем, а кушать можно сколько хочется...
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 4 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 14:13, 15.09.2011
                Я 15 лет профессионально занималась спортом. После того? как я его бросила, я за шесть месяцев набрала 15 кг. Худела я около года, потом еще два года придерживалась диеты. Моей задачей было не просто убрать лишний вес, но и перестроить обмен веществ, чтобы не набрать опять лишних кг. Ваша диета очень хорошая и главное - результативная, если Вы видите результат и при это отлично себя чувствуете. В любом случае, желательно проконсультироваться со специалистом, прежде чем выбирать себе диету. Многие сейчас живут в таком сумашедшем ритме, что отказ от приема пищи в определенное время, или вывод из рациона какого-либа продукта, может оказать негативное действие на Ваше здоровье и самочувствие. Кроме этого, необходимо питаться так, чтобы организм получал все необходимые микроэлементы и витамины. Ведь каждый организм индивидуален и к каждому необходим особенный подход. Если Вы сели на диету и через некоторое время почуствовали себя хуже (слабость, сонливость, головные боли, боли в желудке и т.д.) - значит эта диета однозначно не для Вас!!! И ещ совет - больше двигайтесь, занимайтесь спортом и наслаждайтесь жизнью!

Последний раз редактировал Rinatovna 14:41, 15.09.2011
                Причина редактирования: очень мнрго орфографических ,стилистических и пункт ошибок!!!!!!!!!!!!!!!!!
                  1. Оффлайн
                  2. Посетители
                  3. 10 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 17:44, 17.10.2011
                    за беременность набрала 25 кг, все говорили, что половину в ротдоме оставлю, но получилось только 5 кг. Сейчас за пол года сбросила все лишнее и вернулась к прежним формам. Рецепт простой - не соленая еда и полное отсутствие алкоголя!

Последний раз редактировал Chef 05:34, 18.10.2011
                      1. Оффлайн
                      2. Посетители
                      3. 1 сообщений
                      4. Сообщение
                      5. Личные данные
                        Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 18:46, 28.10.2011
                        О похудении задумывалась периодически - зимой я набираю вес, а летом наоборот теряю. Для меня лично диеты не подходят - я просто меньше ем, во-первых, не с блюда, а с маленького блюдца, на него много не положишь. И после 19.00 стараюсь пить кефир или тёплую воду с ложечкой мёда.
                          1. Оффлайн
                          2. Посетители
                          3. 3 сообщений
                          4. Сообщение
                          5. Личные данные
                            Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 16:46, 01.11.2011
                            А я похудела с помощью раздельного питания, и для здоровья полезно, и в зеркало смотреться приятно. Всю подробную информацию по раздельному питанию можно найти в интернете или в библиотеке, только было бы желание. А еще я заметила, что после двух месяцев здорового питания появляется бодрость и по утрам вставать легко.
                              1. Оффлайн
                              2. Посетители
                              3. 6 сообщений
                              4. Сообщение
                              5. Личные данные
                                Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 19:23, 03.11.2011
                                Давно пришла к выводу, что голодание не приносит никакой пользы организму. В подобном состоянии организм переходит в режим запаса "на случай войны". К тому же, голодание плохо действует на жировой и углеводный обмен. В первые дни без пищи ощущения нельзя назвать приятными. Ощущается мучительное чувство голода, появляются раздражительность и бессонница. Позже появляются проблемы с кожей, с волосами и с иммунитетом в целом. В недавнем прошлом, я делала попытки похудеть с помощью голодания. Пользы от этого особой не ощутила. Для себя сделала соответствующие выводы. Со временем, путем проб и ошибок, пришла к тому способу питания, который и пользу несет организму и поправиться не дает. Теперь я придерживаюсь 5-разового приема пищи. То есть, помимо завтрака, обеда и ужина устраиваю себе два перекуса. В сочетании с бассейном и аэробикой это достаточно хорошо действует на фигуру.
                                  1. Оффлайн
                                  2. Посетители
                                  3. 6 сообщений
                                  4. Сообщение
                                  5. Личные данные
                                    Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 17:44, 20.11.2011
                                    Диетами много не добьешься - мое решение. Поэтому вначале исключила хлеб и макаронные изделия, хотя очень их люблю! Единственное, от чего не могла отказаться - от конфет и натурального кофе, теперь это мой завтрак. В рацион добавляю много зелени, особенно сельдерея. И не ем после 18-00. Немного сбросила, но не поправляюсь.
                                      1. Оффлайн
                                      2. Посетители
                                      3. 2 сообщений
                                      4. Сообщение
                                      5. Личные данные
                                        Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 11:59, 09.02.2012
                                        решила похудеть, прочитала много литературы про различные диеты. И я для себя выбрала,даже не диету. Я просто стала меньше накладывать себе в тарелку. Для меня проблематично не есть после 18-00,у меня муж приходит домой в 18-30, и мы всей семьей садимся ужинать. А еще я не ем за 2 часа до сна. До 12 дня могу себе позволить и печеное,я его очень люблю,пеку часто. Калорийность блюд не снижала,ни муж ни ребенок есть тогда не станут. А еще у меня цель была, заказала брюки, а они пришли на пол размера меньше. Вот что бы их носит и пришлось худеть. У меня получилось. Иногда могу себе что то позволить,но в целом держусь.
                                          1. Оффлайн
                                          2. Посетители
                                          3. 13 сообщений
                                          4. Сообщение
                                          5. Личные данные
                                            Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 22:21, 24.03.2012

Lesok (09.02.2012, 11:59) писал:решила похудеть, прочитала много литературы про различные диеты. И я для себя выбрала,даже не диету. Я просто стала меньше накладывать себе в тарелку. Для меня проблематично не есть после 18-00,у меня муж приходит домой в 18-30, и мы всей семьей садимся ужинать. А еще я не ем за 2 часа до сна. До 12 дня могу себе позволить и печеное,я его очень люблю,пеку часто. Калорийность блюд не снижала,ни муж ни ребенок есть тогда не станут. А еще у меня цель была, заказала брюки, а они пришли на пол размера меньше. Вот что бы их носит и пришлось худеть. У меня получилось. Иногда могу себе что то позволить,но в целом держусь.

Вот видите, самое главное - мотивация! И для меня проблематично не кушать после 18-00, так как именно в это время я только возвращаюсь с работы. Но диеты - вещь нелегкая, столько нужно силы воли, чтобы лишнего себе не позволять!
                                              Кух.рабочий
                                              1. Оффлайн
                                              2. Посетители
                                              3. 84 сообщений
                                              4. Сообщение
                                              5. Личные данные
                                                Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 12:57, 26.03.2012
                                                Конечно просто диета не поможет. Нужно еще и физические нагрузки добавить. Организм потом привыкнет к постоянному рациону и будет легче держать себя в форме.

Поделиться темой:
                                                  Перейти
                                                  Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

1. инфаркт миокарда
                                                    Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                                                  2. Соус с мятой
                                                    Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                                                  3. Быстрый смородинный тортик с безе
                                                    Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                                                  4. Рыбка в шубке
                                                    Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                                                  5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                                                    Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

Gooogle