Трудно представить, что можно сказать что-то новое про похудение. Но я хочу поделиться своим опытом, успешным, хочу добавить. Всегда была полной, и к своим 30 годам, уже было решила, что не быть мне стройной. Отговорки были обычные, люблю покушать, нет силы воли, после диет неизбежен набор веса, и вообще хорошего человека должно быть много, поэтому не стоит и пытаться. А потом я задумалась, а что если придумать свой уникальный метод. И выбрать из того, что предлагают, то, что мне подходит, что для меня будет не трудно. И сделать это постепенно, а не отказываться от всего и сразу. Например, сначала я отказалась от хлеба и выпечки. Классно, я еще жива, может не так все страшно. Идем дальше. Конфеты и сладости, тоже не моя слабость. Отлично, убираем и их. Если иногда заменять ужин кефиром, фруктами или овощами, вполне возможно, что я не умру. Ура, есть первые сдвиги, это радует. А если вместо чая с печеньем выпить стакан воды! Здорово, мне уже нравится то, что вижу в зеркале! А может поменьше соли и сахара? Чуть-чуть, чтоб совсем незаметно. А если из тарелочки еды убрать ложки три-четыре, тоже ведь хорошо. Ну и так далее. Во общем убежали мои лишние 8 килограммов от меня, даже не попрощавшись. И я ведь даже не скучаю. Не знаю, может кто-то для себя и не найдет ничего нового, но если хотя бы одному человеку этот способ поможет, я буду очень рада. Для меня был важен (как оказалось), именно поэтапный курс диетотерапии (маленькими дозами). И разумеется, самый главный принцип, это позитивный настрой на результат, и тогда все получится. Всем решившим (не желающим), а именно решившим похудеть искренне желаю удачи!
Последний раз редактировал Rinatovna 13:45, 27.08.2011