Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Рыбные блюда » Рыба под маринадом
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Рыба под маринадом

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 33 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 23:15, 04.11.2011
    Очень вкусное, красивое, а главное - простое в исполнении блюдо. Для приготовления понадобится эмалированная кастрюлька с крышкой.
    В этот раз я под маринад отправила треску.

    Количество рыбы - произвольное, зависит от того, сколько порций вы хотите получить на выходе.
    Маринад должен полностью закрывать рыбу, так что - берем овощей побольше, не экономим!

    Для маринада:
    лук
    морковка
    томатная паста или кетчуп
    соль, сахар, черный молотый перец - специи добавляем в готовый маринад по вкусу, пробуем, если необходимо - корректируем.
    Кто-то любит более соленые блюда, кто-то острые, поэтому здесь нет нормативов.

    Рыбу порезать на порционные кусочки, обжарить. Но можно отварить, только остудить прямо в бульоне.
    Лук с морковкой обжарить в растительном масле, добавить томатную пасту или кетчуп, посолить, положить сахарный песок, черный молотый перец. Можно лук и морковь обжарить отдельно, а потом соединить. Не знаю, в чем фокус, но получается вкуснее!
    Теперь в эмалированную кастрюльку укладываем слоями: маринад - рыба - маринад - рыба - маринад.
    Добавляем немного воды или бульона (в котором варилась рыба) и ставим на огонь. Доводим до кипения, минут 5 кипятим и готово!
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 35 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 21:13, 06.11.2011
        Ну как же аппетитно выглядит рыбка!Аж слюна потекла!Я никогда не делала такое блюдо,но,посмотрев на фото,решила все же приготовить.
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 1 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 13:29, 12.11.2011
            Очень хорошо добавлять в маринад зеленый болгарский перец, добавляя его его туда ломтиками. Это прибавляет изысканность к вкусовым качествам и очень полезно.

            Последний раз редактировал Chef 08:27, 13.11.2011
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 22 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 12:12, 15.11.2011
                Отдельно обжаренный лук и морковь при соединении друг с другом вкуснее от того, что каждый продукт сохранил собственный вкус, а не поделился им с другим продуктом. Я еще добавляю немного чеснока. Буквально перед подачей. Блюдо намного пикантнее получается. И хорошо еще присыпать зеленью. Это действительно хороший рецепт!
                  1. Оффлайн
                  2. Посетители
                  3. 9 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 20:47, 16.11.2011
                    Моя мама обожает рыбу в любом виде. Решила порадовать ее, приготовила к ее приезду рыбу под маринадом. Очень вкусно, рыбка нежная. Правда я сок лимона добавила, люблю это сочетание.
                      1. Оффлайн
                      2. Посетители
                      3. 38 сообщений
                      4. Сообщение
                      5. Личные данные
                        Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 18:11, 20.02.2012
                        Я вместо трески взяла филе морского окуня, до чего же вкусно получилось, вся моя семья хвалила и благодарила меня. Из зелени я добавила укроп. Теперь хочу попробовать приготовить хека под маринадом.
                          1. Оффлайн
                          2. Посетители
                          3. 1 сообщений
                          4. Сообщение
                          5. Личные данные
                            Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 15:15, 01.03.2012
                            Я так люблю рыбу под томатным маринадом! С таким маринадом любая морская рыба получается очень вкусной.
                              1. Оффлайн
                              2. Посетители
                              3. 6 сообщений
                              4. Сообщение
                              5. Личные данные
                                Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 19:58, 20.03.2012
                                ufyecz,
                                А я предпочитаю рыбу со свежими помидорами готовить или подавать со свежими помидорами, особенно морскую.
                                   
                                  Поделиться темой:
                                  Перейти
                                  Найти

                                  Доступ закрыт.

                                  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                                  Последние темы

                                  1. инфаркт миокарда
                                    Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                                  2. Соус с мятой
                                    Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                                  3. Быстрый смородинный тортик с безе
                                    Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                                  4. Рыбка в шубке
                                    Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                                  5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                                    Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                                  Gooogle