Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Рыбные блюда » Скумбрия в луковом соусе
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Скумбрия в луковом соусе

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 88 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 13:29, 28.10.2011
    Ингредиенты
    1/2 ст. муки,
    1ч ложка + 1/2 чайной ложки соли,
    1/4 чайной ложки перца,
    8 крупных скумбрий
    2 ст. ложки сливочного масла,
    1 ст. лука,
    1/4 ст. воды,
    1 ст. зелени.
    Приготовление
    Филе рыбы обвалять в муке с солью и перцем. В масле обжарить лук. Положить рыбу обжарить со всех сторон по 10 мин. Влить воду, закрыть крышкой и тушить ещё в течении 5 мин. Посыпать рыбу зеленью и подавать к столу.
    Приятного аппетита!
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 32 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 17:11, 28.10.2011
        Интересный рецепт, попробую приготовить, но еще добавлю туда тертую морковочку! А какой гарнир к этому блюду делаете? Или без гарнира идет, просто как самостоятельное блюдо? Еще корень сельдерея добавлю, 2-3 раза пройдусь корешком по терочке и добавлю чуточку.
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 32 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 21:29, 28.10.2011
            Скумбрию варила, запекала и жарила, а вот тушить мысль в голову не приходила. В ближайшие дни попробую, что у меня получится – Вы так аппетитно расписали рецепт, что уже хочется попробовать.
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 48 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 17:09, 29.10.2011
                Думаю, что рыбка по такому рецепту получится вкусной. Тушение под крышкой немного похоже на запекание в фольге. Я запекала скумбрию в фольге и мне очень понравилось. Нужно попробовать и так приготовить.
                  1. Оффлайн
                  2. Посетители
                  3. 18 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 22:56, 06.11.2011
                    Это довольно распространённый рецепт приготовления тушеной рыбы, но блюдо получается очень вкусным. Точно так мы готовили другую рыбу, но добавляли в подливу немного сметаны. Дело в том, что в нашей семье очень любят рыбу. А скумбрия приятна на вкус сама по себе, планируем воспользоваться вашим рецептом. Спасибо.
                      1. Оффлайн
                      2. Посетители
                      3. 3 сообщений
                      4. Сообщение
                      5. Личные данные
                        Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 17:56, 16.11.2011
                        А я до этого не знала даже как скумбрию приготовить. Только варила в рассоле. Возьму на заметку.
                          1. Оффлайн
                          2. Посетители
                          3. 47 сообщений
                          4. Сообщение
                          5. Личные данные
                            Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 11:22, 22.11.2011
                            Предлагаю такой вариант: Скумбрию свежую промыть, удалить внутренности, надрезать и положить овощи ( у меня был лук,лимон и одна помидорка). Присыпала приправой для рыбы и накрыла фольгой,если не накрывать,рыба получается суховатая. И, минут на сорок, в духовку.
                              1. Оффлайн
                              2. Посетители
                              3. 5 сообщений
                              4. Сообщение
                              5. Личные данные
                                Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 23:56, 01.02.2012
                                Выглядит шикарно. Признаться, скумбрию обычно только засаливаю с приправами. Жарить и запекать не доводилось - вот сейчас попробую . Простецкий достаточно рецепт. Надеюсь, будет вкусно. Спасибо за рецепт)


                                ------------------------------------------
                                Это вам не рецепты борща)
                                   
                                  Поделиться темой:
                                  Перейти
                                  Найти

                                  Доступ закрыт.

                                  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                                  Последние темы

                                  1. инфаркт миокарда
                                    Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                                  2. Соус с мятой
                                    Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                                  3. Быстрый смородинный тортик с безе
                                    Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                                  4. Рыбка в шубке
                                    Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                                  5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                                    Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                                  Gooogle