Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 15:31, 09.09.2011
4 небольших куска свежей трески
50 гр. оливкового масла
6 картофелин
1 головка репчатого лука
1 долька чеснока
мелко нарезанная зелень петрушки
красный молотый перец
соль
Лук и чеснок нарезать мелко и выложить на противень, туда же положить ломтики трески и картофель, нарезанный соломкой, зелень петрушки, красный молотый перец и посолить, полить оливковым маслом и поставить в духовку. Минут через 30-40 все готово.
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 11:56, 20.09.2011
Это не только рецепт для ленивых, но и для тех, у кого диетическое питание - норма жизни. Рыба в духовке - это ж красота, никаких тебе канцерогенов в запеченой корочке, обязательно сделаю на выходных.
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 14:22, 15.10.2011
BellaMamma (20.09.2011, 11:56) писал:Это не только рецепт для ленивых, но и для тех, у кого диетическое питание - норма жизни. Рыба в духовке - это ж красота, никаких тебе канцерогенов в запеченной корочке, обязательно сделаю на выходных.
Предлагаю сверху все это прикрыть фольгой,тогда рыбка будет не такая сухая.Я тоже из ленивых и делаю такую рыбку.
Последний раз редактировал Chef 04:38, 16.10.2011
Причина редактирования: грамм. ошибки
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 22:10, 18.10.2011
Я этот рецепт немного усложняю и делаю его чуть менее полезным. Рыбу смешиваю с нарезанным луком и майонезом, а перед тем, как отправить ее в духовку, оставляю в холодильнике на полчасика.
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 12:02, 28.02.2012
Спасибо. Недавно прониклась готовкой в духовке, ведь это полезней жареной еды. Но рыбу я готовила немного не так да и просто слишком. Теперь так попробую, порадую своего любимого полезной едой.