Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Вегетарианская и постная кухня » Суп-пюре
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Суп-пюре

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 43 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 00:11, 12.09.2011
    5 картофелин
    1 лук-порей
    оливковое масло, зелень, соль по вкусу

    Картофель нарезать кубиками, лук-порей - кольцами, все сложить в кастрюлю и отварить в одном литре воды. Приготовленные овощи измельчить в блендере, добавить по вкусу оливковое масло, соль, зелень.
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 6 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 20:31, 12.09.2011
        В этот суп можно добавить еще цветной капусты и немного мускатного ореха (на кончике ножа), он придаст дополнительную пикантность
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 18 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 23:28, 19.10.2011
            Ваш рецепт очень похож на абазинскую либжу. Вот только в нее добавляется разобранная на волокна куриная грудка и немного муки для связки. А в блендере измельчается только картофель. Лук, специи и зелень по вкусу. Вообще, у либжи несколько вариаций: все тоже самое, но без картофеля, на гарнир подается отваренный сухой рис; в случае приготовления либжи с картофелем, рис не нужен. Конечно, говорить о низко калорийности и вегетарианстве при приготовлении либжине приходится.)

            Последний раз редактировал Chef 03:53, 20.10.2011
            Причина редактирования: грамм. ошибка
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 38 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 13:18, 07.02.2012
                Я очень люблю суп-пюре, но готовлю его с добавлением чечевицы или гороха, ну и морковь одну среднюю кладу. А подаю с гренками или сухариками, и прям в суп наливаю совсем чуть-чуть соевого соуса.
                  1. Оффлайн
                  2. Посетители
                  3. 4 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 16:04, 15.02.2012
                    Все очень просто, любой сумеет приготовить. Но вот как то скучновато немного. Я бы еще добавила и поварила немного в молоке. Тогда будет намного нежнее и вкуснее.
                      Кух.рабочий
                      1. Оффлайн
                      2. Посетители
                      3. 78 сообщений
                      4. Сообщение
                      5. Личные данные
                        Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 01:00, 26.02.2012
                        Спасибо за интересный рецепт, скоро пост и ваш рецепт будет одним из первых блюд, что я приготовлю, думаю будет очень вкусно.
                           
                          Поделиться темой:
                          Перейти
                          Найти

                          Доступ закрыт.

                          1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                          Последние темы

                          1. инфаркт миокарда
                            Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                          2. Соус с мятой
                            Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                          3. Быстрый смородинный тортик с безе
                            Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                          4. Рыбка в шубке
                            Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                          5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                            Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                          Gooogle