Ингредиенты:
100 г. Масла;
100 г муки;
5 яиц;
80 г ветчины;
100 г сыра;
1 щепотка мускатного ореха;
Соль молотый черный перец.
Способ приготовления:
Вскипятить 25 г воды с маслом и щепоткой соли. Снять с огня, всыпать муку и замесить тесто.
Поставить тесто на слабый огонь и помешивать до тех пор, пока оно не станет отделяться от стенок кастрюли. Переложить тесто в другую посуду, слегка остудить. Вбить по одному 4 яйца, добавить мелко нарезанные ветчину и сыр, приправить перцем, мускатным орехом.
На противень, смазанный маслом, отсадить из кондитерского мешка с крупной насадкой булочки, располагая их на некотором расстоянии друг от друга, чтобы при выпечке они не слиплись.
Слегка взбить оставшееся яйцо, смазать им булочки.
Выпекать в духовке при 220 °С до золотисто-коричневого цвета.
Приятного аппетита!