Этот рецептик когда-то "подсмотрела" на просторах инета.
У меня муж очень любит беляшики, но возни с ними всегда много и этот рецептик я взяла на вооружение, и хочу поделиться с вами.
Делаем дрожжевое тесто как на оладьи - в молоке растворяем дрожи с чайной ложкой сахара, затем подмешиваем муку и солим по вкусу. Пока тесто "подходит", готовим фарш.
Я делаю из говядины со свининой, но можно и куриный фарш и баранину - кому что нравится. В фарш добавляю сырую луковицу и 2-3 зубка чеснока, столовую ложку майонеза для вкуса(но можно и не добавлять), соль и специи - по вкусу.
Способ готовки - в глубокую сковороду наливаем растительное масло в палец толщиной, масло нагреваем и начинаем делать беляши. Ложкой выкладываем тесто. как бы делаем оладушек, на середину кладем начинку-фарш, сверху опять кладем тесто и жарим как пирожки. Получаются замечательные беляши - быстро и вкусно!