Ингредиенты:
120 г грибов;
50мл оливкового масла;
1 зубчик чеснока;
100 г сладкого зеленого перца;
4 консервированные в масле сердцевины артишоков;
150 г ветчины;
300 г теста для пиццы;
350 г томатного пюре;
80 г тертого сыра пармезан;
16 маслин;
40 г каперсов.
Способ приготовления:
Грибы нашинковать и обжарить па масле вместе с мелко рубленным чесноком.
Сладкий перец без семян и ветчину нарезать соломкой. Артишоки откинуть на дуршлаг.
Тесто раскатать в лепешку, уложить в круглую форму, намазать томатным пюре. Разделить лепешку на 4 сектора и разложить в них подготовленные продукты, каждый в своем секторе.
Посыпать пиццу тертым сыром, оформить маслинами и каперсами.
Выпекать в духовке 15-20 минут при 220 °С.
Приятного аппетита!