Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Выпечка » Несладкая выпечка » Пицца «4 времени года»
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Пицца «4 времени года»

  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 145 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 16:06, 01.09.2011
    Ингредиенты:
    120 г грибов;
    50мл оливкового масла;
    1 зубчик чеснока;
    100 г сладкого зеленого перца;
    4 консервированные в масле сердцевины артишоков;
    150 г ветчины;
    300 г теста для пиццы;
    350 г томатного пюре;
    80 г тертого сыра пармезан;
    16 маслин;
    40 г каперсов.

    Способ приготовления:
    Грибы нашинковать и обжарить па масле вместе с мелко рубленным чесноком.
    Сладкий перец без семян и ветчину нарезать соломкой. Артишоки откинуть на дуршлаг.
    Тесто раскатать в лепешку, уложить в круглую форму, намазать томатным пюре. Разделить лепешку на 4 сектора и разложить в них подготовленные продукты, каждый в своем секторе.
    Посыпать пиццу тертым сыром, оформить маслинами и каперсами.
    Выпекать в духовке 15-20 минут при 220 °С.

    Приятного аппетита!
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 1 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 23:13, 03.10.2011
        Я часто готовлю пиццы. Обычно простые с колбасой, луком, помидорами и т.п. Надо будет попробовать приготовить по вашему рецепту, очень интересно выглядит.
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 17 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 14:21, 30.10.2011
            Приготовила пиццу по этому рецепту. Очень вкусно. Завтра придут к мужу друзья, думаю сделать им пиццу по этому рецепту. Результат напишу.
              Кух.рабочий
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 78 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 15:40, 30.10.2011
                Судя по ингредиентам пицца должна действительно получится очень, очень вкусная, обязательно приготовлю пиццу по вашему рецепту.
                  1. Оффлайн
                  2. Посетители
                  3. 14 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 16:34, 28.02.2012
                    Не указано какие именно продукты в секторы надо класть. Я сначала подумала что в пицце будут продукты ближе нам по духу. Сама идея хорошая, но попробую заменить зеленый перец на красный, артишоки исключу, и каперсы тоже. Найду им достойную замену.
                      1. Оффлайн
                      2. Посетители
                      3. 11 сообщений
                      4. Сообщение
                      5. Личные данные
                        Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 18:28, 28.02.2012
                        А я лучше заменю артишок на какие-нибудь морепродукты - люблю пиццу с таким наполнением. И насчет каперсов тоже согласен - лучше еще какой-то вид мяса добавлю, а то как на мой вкус его маловато
                           
                          Поделиться темой:
                          Перейти
                          Найти

                          Доступ закрыт.

                          1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                          Последние темы

                          1. инфаркт миокарда
                            Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                          2. Соус с мятой
                            Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                          3. Быстрый смородинный тортик с безе
                            Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                          4. Рыбка в шубке
                            Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                          5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                            Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                          Gooogle