Elvira (21.09.2011, 17:49) писал:Ингредиенты:
50 г рамм говядины или куриного филе, ломтик белого хлеба,молока-50мл., яичко, небольшой кусочек масла, тертые сухари - 1ч.л.
Приготовление :
Мясо отварить, пропустить через мясорубку вместе с хлебом, предварительно размоченным в молоке, добавить желток, перемешать. Взбить в пену белок, размешать с фаршем.
Берём небольшую формочку, смазываем маслом, посыпаем свежемолотыми сухарями. Выложить в формочку фарш, сверху покрываем смазанной маслом бумагой,печь 20 минут.!
Подаем с картофельным пюре..
Elvira (21.09.2011, 17:49) писал:Ингредиенты:
50 г рамм говядины или куриного филе, ломтик белого хлеба,молока-50мл., яичко, небольшой кусочек масла, тертые сухари - 1ч.л.
Приготовление :
Мясо отварить, пропустить через мясорубку вместе с хлебом, предварительно размоченным в молоке, добавить желток, перемешать. Взбить в пену белок, размешать с фаршем.
Берём небольшую формочку, смазываем маслом, посыпаем свежемолотыми сухарями. Выложить в формочку фарш, сверху покрываем смазанной маслом бумагой,печь 20 минут.!
Подаем с картофельным пюре..