Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Десерты » Десерты из творога
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Десерты из творога

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 14 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 16:19, 16.09.2011
    Творожное желе.
    Продукты:
    0,5 кг творога, банка персиков, 250 мл сливок, желатин 30 гр.
    Приготовление:
    Творог соединить со сливками, сахаром. Добавить приготовленный заранее желатин. Выложить в фору персики и залить творожной массой. Дать застыть. Приятного аппетита!
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 43 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 15:41, 17.09.2011
        Творожное суфле с яблоками
        творог 200 грамм
        сметана 1 столовая ложка
        2 яблока
        1 яичный желток
        3 белка
        1 столовые ложечки сливочного масла
        2 ст.л сахара
        ванильный сахар
        сахарная пудра
        В мелко нарезанные яблоки добавить сахар, довести до кипения и снять с огня. Взбить творог со сметанкой и желтком, и выложить в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Сверху выложить яблоки, приготовленные заранее. Присыпать ванильным сахаром и сахарной пудрой (чуть больше 1 столовой ложки). Белки и сахарную пудру (полторы столовых ложки) взбить в пену и выложить на яблоки. Поставить в духовку (160°С ) на 30 минут.

        Последний раз редактировал Rinatovna 17:00, 17.09.2011
        Причина редактирования: много опечаток
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 43 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 16:37, 17.09.2011
            Или вот еще, творог с шоколадом
            100 гр творога
            1 ст ложка сливок (жирностью более 20%)
            2 ч.л коричневого сахара
            3 ст.ложки темного тертого шоколада
            В творог добавить сахар, сливки и одну ложку тертого шоколада, перемешать и выложить в мисочку горкой, присыпать оставшимся шоколадом.
              Кух.рабочий
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 170 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 17:15, 17.09.2011
                Вот ни разу не пробовала делать что-нибудь с коричневым сахаром, а так хочется...Как вы думаете, он придаёт цвет выпечке?

                Последний раз редактировал Rinatovna 17:18, 17.09.2011
                  1. Оффлайн
                  2. Посетители
                  3. 14 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 01:09, 18.09.2011
                    Его еще называют тростниковым. Он придает выпечке красивый золотистый цвет и аромат патоки, но считается, что плохо расходиться в тесте, поэтому хорош в чае и кофе.
                      Кух.рабочий
                      1. Оффлайн
                      2. Посетители
                      3. 75 сообщений
                      4. Сообщение
                      5. Личные данные
                        Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 02:14, 18.09.2011
                        А я очень люблю взбивать творог со сгущеным молоком и выкладывать слоями: творог - нарезанные бананы или ягоды малины - творог и т.д. Сверху украшаю тертым шоколадом и отправляю охлаждаться на пару часов. А потом наслаждаюсь очень нежным вкусом!
                          1. Оффлайн
                          2. Посетители
                          3. 1 сообщений
                          4. Сообщение
                          5. Личные данные
                            Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 22:29, 30.09.2011
                            Пирог с творогом.

                            Тесто: мука - 2,5-3 стак, маргарин - 250 гр, сахар - 0,5-1 стак.
                            Все нарубить в мелкую крошку. Тесто должно именно крошиться, а не быть пластичным. 2/3 этой крошки насыпаем на дно формы, приформировываем по бортикам. Заливаем начинкой.
                            Начинка: творог - 500 гр, яйцо - 3-4 шт, сахар - 1 стак, наполнитель (у меня были персики и вишня в собств. соку;можно также изюм, курагу, цукаты,...).
                            Все перемешать. Наполнитель порезать. Сверху творожн. начинки насыпаем оставшуюся тесто-крошку. Ставим в духовку мин. на 40 при средней темп.
                            Очень вкусно!
                              1. Оффлайн
                              2. Посетители
                              3. 62 сообщений
                              4. Сообщение
                              5. Личные данные
                                Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 00:41, 01.10.2011
                                Я делаю творожные пирожки - пачка творога, 2 яйца, мука, 1 ст. ложка песка, щепотка соли и сода гашёная уксусом - замесить тесто до состояния когда оно начнёт отлипать от рук. Разделить тесто на шарики, шарики раскатать скалкой или размять руками. На серединку кружка выложить сладкую начинку - ягоды, джем, кубики яблок сахаром. Края кружков защипнуть, сформировать пирожки и жарить на растительном масле, на сковороде.
                                Такие пирожки можно делать с несладкой начинкой - тогда в тесто сахар не добавлять.
                                  Любитель покушать
                                  1. Оффлайн
                                  2. Администраторы
                                  3. 52 сообщений
                                  4. Сообщение
                                  5. Личные данные
                                    Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 22:36, 01.10.2011
                                    Пожалуйста создавайте отдельную тему для каждого рецепта
                                      1. Оффлайн
                                      2. Посетители
                                      3. 3 сообщений
                                      4. Сообщение
                                      5. Личные данные
                                        Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 20:26, 29.10.2011
                                        Везде в рецептах указан творог, а я вот предпочитаю добавлять массу творожную ко всему. Получается намного вкуснее. Отобычного творога ребенок отказывается, а добавляю массу, и блюдо идет на ура.
                                          1. Оффлайн
                                          2. Посетители
                                          3. 18 сообщений
                                          4. Сообщение
                                          5. Личные данные
                                            Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 12:54, 31.10.2011
                                            Я если использую творог для десертов, то добавляю к нему не обычные сливки, а 36%, они более жирные и предназначены специально для десертов и кремов. Попробуйте вкус получается отменный.
                                              1. Оффлайн
                                              2. Посетители
                                              3. 32 сообщений
                                              4. Сообщение
                                              5. Личные данные
                                                Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 12:15, 03.11.2011
                                                Мои дети очень любят блюда из творога, уплетают за обе щеки))) Обязательно попробую приготовить. А творог брать любой жирности или лучше брать не жирный, для клейкости?
                                                  Кух.рабочий
                                                  1. Оффлайн
                                                  2. Посетители
                                                  3. 78 сообщений
                                                  4. Сообщение
                                                  5. Личные данные
                                                    Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 14:39, 03.11.2011
                                                    Замечательный рецепт, как-то я о нем забыла совсем, огромное спасибо, что напомнили обязательно приготовлю творожное желе.
                                                      1. Оффлайн
                                                      2. Посетители
                                                      3. 32 сообщений
                                                      4. Сообщение
                                                      5. Личные данные
                                                        Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 16:22, 03.11.2011
                                                        пирог с творогом - у вас такое красивое фото, даже аппетит разыгрался, никогда такого не готовила, обязательно попробую. Варенье в этом году закрыла, а оно кислое оказалось, не испортит ли это блюдо?

                                                        Последний раз редактировал Chef 00:31, 04.11.2011
                                                          1. Оффлайн
                                                          2. Посетители
                                                          3. 10 сообщений
                                                          4. Сообщение
                                                          5. Личные данные
                                                            Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 22:08, 21.02.2012
                                                            Очень интересные рецепты творожных десертов. Творог в моей семье любят все. Обязательно побалую своих домочадцев творожным желе, творогом, взбитым со сгущённым молоком и пирогом с творогом.
                                                               
                                                              Поделиться темой:
                                                              Перейти
                                                              Найти

                                                              Доступ закрыт.

                                                              1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                                                              Последние темы

                                                              1. инфаркт миокарда
                                                                Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                                                              2. Соус с мятой
                                                                Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                                                              3. Быстрый смородинный тортик с безе
                                                                Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                                                              4. Рыбка в шубке
                                                                Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                                                              5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                                                                Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                                                              Gooogle