Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Готовим в микроволновке » Готовим в аэрогриле » Быстрая пицца
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Быстрая пицца

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 31 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 11:04, 20.09.2011
    Ингредиенты для теста:
    2 столовые ложки сметаны
    1 столовая ложка майонеза
    3 столовые ложки муки
    1 яйцо
    ? чайной ложки соли
    Щепотка питьевой соды
    1 чайная ложка растительного масла для смазки

    Приготовление.
    Слегка взбиваем венчиком сметану, майонез, яйцо, соль и соду. В пенную массу добавляем просеянную муку и хорошо перемешиваем. Тесто получается жидкое. Плоскую форму (или сковородку без ручки) смазываем растительным маслом и выливаем тесто. Выпекаем 10 минут на средней решетке аэрогриля при температуре 205 градусов.
    Тем временем подготавливаем начинку. Она может быть любой, на ваш вкус. Главное – кетчуп и натертый на мелкой терке сыр.
    Я люблю пиццу с грибами и колбасой. Обычно использую консервированные нарезанные шампиньоны. Копченую колбасу режу кружочками. Если есть свежие помидоры, то их режу тонкими кружочками. Неплохо добавить в пиццу нарезанные маслины.
    По прошествии 10 минут смазываем лепешку кетчупом (1 чайная ложка), красиво выкладываем кусочки гри-бов, колбасы, маслин, помидоров, посыпаем тертым сыром и снова ставим в аэрогриль еще на 10 минут на среднюю решетку, температура 235 градусов.
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 9 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 22:33, 09.10.2011
        А я еще быстрее делаю пиццу и для неё использую готовое слоёное тесто. Раскладываю в форму сырое тесто а сверху накладываю начинку. Ставлю в духовку и через 20 минут пицца готова. Она получается хрустящая и сытная.
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 31 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 00:16, 13.10.2011

            Инна (09.10.2011, 22:33) писал:А я еще быстрее делаю пиццу и для неё использую готовое слоёное тесто. Раскладываю в форму сырое тесто а сверху накладываю начинку. Ставлю в духовку и через 20 минут пицца готова. Она получается хрустящая и сытная.


            На мой вкус, слоеное тесто для пиццы не очень подходит. Лепешка должна быть достаточно тонкой, а слоеное тесто сильно поднимается при выпекании.

            Последний раз редактировал Chef 01:27, 13.10.2011
            Причина редактирования: грамм. ошибки
               
              Поделиться темой:
              Перейти
              Найти

              Доступ закрыт.

              1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

              Последние темы

              1. инфаркт миокарда
                Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
              2. Соус с мятой
                Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
              3. Быстрый смородинный тортик с безе
                Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
              4. Рыбка в шубке
                Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
              5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

              Gooogle