Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Запеканки и омлеты » Кровяная запеканка
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Кровяная запеканка

Любитель покушать
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 52 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 13:05, 24.08.2011
    Ингредиенты:
    1(один) ложк. крови поросенка,
    2(два) чашки молотых ржаных хлеба,
    2(два) головки лука,
    жир,
    шпик,
    зелень.

    Способ приготовления:
    Лук и окорочок очень мелко порезать и пожарить на жире. Кровь присолить, взбить, добавить сухарики и поджаренный лук. Формочку помазать жиром, вылить массу и запечь ее в теплой духовке. Когда поверхность покроется корочкой, выложить на нее тоненькие кусочки шпика. Запекать вплоть до готовности.

    Приятного аппетита!
      Кух.рабочий
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 67 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 22:11, 17.09.2011
        В польской кухне тоже есть рецепты с использованием крови животных, но, извините меня, я не понимаю, как ЭТО можно съесть!!!
          Кух.рабочий
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 170 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 12:28, 18.09.2011
            А вы когда-ниубдь пробовали домашнюю кровяную колбаску? ну, или хотя бы, магазинную? Ведь она делается именно с такой же начинкой, кроме того, эта начинка ещё и в пустые кишки наполняется...и получается очень-очень вкусно!
              Кух.рабочий
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 67 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 13:32, 19.09.2011
                [quote=Rinatovna|18.09.2011, 12:28]А вы когда-ниубдь пробовали домашнюю кровяную колбаску? ну, или хотя бы, магазинную? Ведь она делается именно с такой же начинкой, кроме того, эта начинка ещё и в пустые кишки наполняется...и получается очень-очень вкусно![/quote] Даже никогда желания не возникало пробовать. А домашнюю колбасу мы делаем из конины, либо из ливера с рисом, вот это я понимаю.
                  Кух.рабочий
                  1. Оффлайн
                  2. Посетители
                  3. 170 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 13:46, 19.09.2011
                    Думаю, что наверняка, пробовали, просто и подумать не могли, что именно и из чего сделано...Уверена на все 100% в этом! А вот риса я как раз не представляю...гречку -ещё куда ни шло, а рис..смутно представляю...
                       
                      Поделиться темой:
                      Перейти
                      Найти

                      Доступ закрыт.

                      1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                      Последние темы

                      1. инфаркт миокарда
                        Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                      2. Соус с мятой
                        Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                      3. Быстрый смородинный тортик с безе
                        Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                      4. Рыбка в шубке
                        Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                      5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                        Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                      Gooogle