Ингредиенты:
250 (грамм) отварного куриного мяса,
14-16 сваренных почищенных креветок,
250 (грамм) филе рыбы,
6-7 яиц,
6-8 стол. ложек консервированных грибов,
100 (грамм) молодого гороха,
2(два) стол. ложечки ликера,
1(один) чайная. ложечка соевого соуса,
1(один) чайная. ложечка соли.
Способ приготовления:
Мясо очень мелко порезать. Рыбу порезать либо разобрать на маленькие куски. Перемешать курицу, рыбу, креветки, зеленый горох. Получившуюся массу поделить на пару порций и выложить по формочкам. Яичка взбить с ликером и соевым соусом, вылить дaнную консистенцию в формочки, присолить.
Запекать при температуре 180° С в течение15-20 мин.
Приятного аппетита!