Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Запеканки и омлеты » Мясная запеканка «Ассорти»
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Мясная запеканка «Ассорти»

Любитель покушать
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 52 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:48, 24.08.2011
    Ингредиенты:
    550 (грамм) мяса птицы,
    2(два) яичка,
    300 (грамм) свежезамороженного шпината,
    100 (грамм) сырка твердых сортов,
    1(один) баночка консервированных шампиньонов,
    1(один) чашка макаронных продуктов,
    2(два) стол. ложечки красноватого соуса,
    0\5 чайная ложечки пряных трав,
    0,25 чайная. ложечки черного молотого перчика,
    Постное масло либо маргарин,
    зелень.

    Способ приготовления:
    Куриное мясо отварить в соленной водной массе вплоть до готовности, очень мелко порезать. Макаронные продукты отварить в соленной водной массе вплоть до готовности, промыть. Шпинат разморозить. Сырок растереть на большой терке. Сырок соединить вместе с шпинатом, травами, соусом и перчиком, перемешивать. Добавить куриное мясо и еще раз перемешивать. Макаронные продукты перемешивать с сырыми яичками.
    Формочку помазать маслом, положить в нее половину макаронных продуктов, на них —смесь с куриным мясом, потом - грибы. Сверху выложить оставшиеся макаронные продукты. Выровнять. Выпекать в духовке либо микроволновой печки вплоть до
    появления румяной корки. К готовой запеканке разрешено подать любой соус по своему вкусу.

    Приятного аппетита!
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 18 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 11:28, 14.02.2012
        Сытная запеканочка получается. Я пробовала. Правда пока без грибов и без пряных трав, но добавляла сыр. Тоже ничего так получается.
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 7 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 21:41, 16.02.2012
            Спасибо. По составу почитала- еды получается на покупку недорого.
            Обязательно попробую сготовить на выходные.
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 10 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 21:10, 29.02.2012
                Рецептик ничего. Спасибо. Нужно обязательно по пробовать. Жаль, что не написали мелкие или крупные макаронные изделия.
                   
                  Поделиться темой:
                  Перейти
                  Найти

                  Доступ закрыт.

                  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                  Последние темы

                  1. инфаркт миокарда
                    Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                  2. Соус с мятой
                    Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                  3. Быстрый смородинный тортик с безе
                    Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                  4. Рыбка в шубке
                    Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                  5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                    Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                  Gooogle