Ингредиенты:
550 (грамм) мяса птицы,
2(два) яичка,
300 (грамм) свежезамороженного шпината,
100 (грамм) сырка твердых сортов,
1(один) баночка консервированных шампиньонов,
1(один) чашка макаронных продуктов,
2(два) стол. ложечки красноватого соуса,
0\5 чайная ложечки пряных трав,
0,25 чайная. ложечки черного молотого перчика,
Постное масло либо маргарин,
зелень.
Способ приготовления:
Куриное мясо отварить в соленной водной массе вплоть до готовности, очень мелко порезать. Макаронные продукты отварить в соленной водной массе вплоть до готовности, промыть. Шпинат разморозить. Сырок растереть на большой терке. Сырок соединить вместе с шпинатом, травами, соусом и перчиком, перемешивать. Добавить куриное мясо и еще раз перемешивать. Макаронные продукты перемешивать с сырыми яичками.
Формочку помазать маслом, положить в нее половину макаронных продуктов, на них —смесь с куриным мясом, потом - грибы. Сверху выложить оставшиеся макаронные продукты. Выровнять. Выпекать в духовке либо микроволновой печки вплоть до
появления румяной корки. К готовой запеканке разрешено подать любой соус по своему вкусу.
Приятного аппетита!