Ингредиенты:
400 (грамм) маленькой копченой рыбы,
250 (грамм) белоcнежных сухариков,
1 луковица,
2(два) стол. ложечки маргарина,
1(один) чашка водной мaccы,
2 яйца,
зелень и соль петрушки либо укропчика.
Способ приготовления:
Хлеб размочить в молоке, отжать. Рыбу вычистить от кожного покрова и костей. Лук и окорочок очень мелко порезать, пожарить в масле, перемешивать с рыбой. Формочку помазать маслом, положить в нее рядами хлеб и рыбу с лучком. Верхний ряд — хлеб.
Молоко либо сливки взбить с яичком, присолить. Получившейся консистенцией залить запеканку. Сверху выложить куски масла.
Запечь в духовке вплоть до готовности.
Приятного аппетита!