Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Запеканки и омлеты » Запеканка из красной рыбы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Запеканка из красной рыбы

  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 145 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 21:13, 26.08.2011
    Ингредиенты:
    550 (грамм) филе красной рыбы,
    8(восемь) пластин филе камбалы,
    550 (грамм) сметаны,
    550 (грамм) шпината,
    60 (грамм) постного масла,
    4(четыре) яичных белка,
    20 (грамм) эстрагона,
    белоcнежный помеленный перчик,
    зелень.

    Способ приготовления:
    Половину камбалы очень мелко порезать, добавить 2 белка, половину сметаны, перемешивать. Так же приготовить фарш из красной рыбы. Камбалу и красную рыбу положить в холодильник. Шпинат легонько отварить, размять в пюре, добавить третью часть фарша из камбалы, перемешивать, положить в охлаждающую cиcтему.
    Эстрагон очень мелко нарезать, перемешать с фаршем из красной рыбы, положить в охлаждающую cиcтему. Оставшуюся камбалу легонько пожарить в не очень большом количестве масла.
    Формочку помазать маслом, положить ее в холодильник, чтоб масло застыло, а потом заново помазать. На низ положить половину фарша из красной рыбы, на него—два обжаренных филе камбалы, на них — ряд фарша из камбалы вместе с шпинатом, потом — ряд фарша из камбалы. Слои повторить. Формочку закрыть фольгой, положить на водяную баню, а потом в печку на 45 мин.

    Приятного аппетита!
      Кух.рабочий
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 67 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 13:37, 19.09.2011
        Да уж, рецепт непростой, возиться очень долго, а в результате- шпинатно-рыбное не пойми что, сочетание на любителя, коих среди мужчин точно не обнаружить.
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 14 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 15:47, 21.09.2011
            Я думаю без шпината тоже будет вкусно (даже вкуснее ) - я просто не люблю его. А так конечно рецептик сложный, да и финансово дорогой.
               
              Поделиться темой:
              Перейти
              Найти

              Доступ закрыт.

              1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

              Последние темы

              1. инфаркт миокарда
                Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
              2. Соус с мятой
                Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
              3. Быстрый смородинный тортик с безе
                Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
              4. Рыбка в шубке
                Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
              5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

              Gooogle