морковка 500 гр,
чеснок 5 долек,
перец красный и чёрный,
растительного масла 5 ложек
соль
специи
Морковку потереть длинными брусочками, чеснок измельчить (можно чеснокодавкой), добавить перец красный и чёрный, соль. Всё это перемешать. В средине сделайте углубление наподобие воронки. Накалить масло так, что бы он начало слегка дымить. Вылить его в воронку. Потом быстро перемешать и дать настояться. Выложить в салатницу и подать близким и гостям на дегустацию!
Последний раз редактировал Tigrra 20:33, 22.08.2011
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 15:17, 18.02.2012
Этот вариант приготовления корейской моркови мне больше понравился. Потому что этот рецепт в приготовлении без разных замарочек. Да и, к тому же, мне нравится морковь без множества пряностей.
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 19:46, 25.03.2012
Согласна с Oksana, как же корейская морковь да без уксуса. В кипящее масло добавляю соль, сахар и пару ложечек уксуса. Приправу беру готовую, так и называется "для корейской моркови" + чеснок. Морковка получается просто супер!