Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » 2й вариант корейской морковки
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

2й вариант корейской морковки

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 45 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 21:46, 21.08.2011
    Я говорила об экспериментах. Представляю на ваш суд один из них. 1й вариант смотрите тут https://recepti.tv/forum/?do=board&op=topic&id=56&page=1#post175 и выберите, что вам больше нравится.

    морковка 500 гр,
    чеснок 5 долек,
    перец красный и чёрный,
    растительного масла 5 ложек
    соль
    специи

    Морковку потереть длинными брусочками, чеснок измельчить (можно чеснокодавкой), добавить перец красный и чёрный, соль. Всё это перемешать. В средине сделайте углубление наподобие воронки. Накалить масло так, что бы он начало слегка дымить. Вылить его в воронку. Потом быстро перемешать и дать настояться. Выложить в салатницу и подать близким и гостям на дегустацию!

    Последний раз редактировал Tigrra 20:33, 22.08.2011
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 10 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 15:17, 18.02.2012
        Этот вариант приготовления корейской моркови мне больше понравился. Потому что этот рецепт в приготовлении без разных замарочек. Да и, к тому же, мне нравится морковь без множества пряностей.
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 2 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 19:53, 21.03.2012
            Почти все верно. Но нужно добавлять немного уксуса и приправу зиру. А еще , если есть, добавляйте немного кристалликов от китайской приправы.
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 1 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 19:46, 25.03.2012
                Согласна с Oksana, как же корейская морковь да без уксуса. В кипящее масло добавляю соль, сахар и пару ложечек уксуса. Приправу беру готовую, так и называется "для корейской моркови" + чеснок. Морковка получается просто супер!
                   
                  Поделиться темой:
                  Перейти
                  Найти

                  Доступ закрыт.

                  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                  Последние темы

                  1. инфаркт миокарда
                    Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                  2. Соус с мятой
                    Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                  3. Быстрый смородинный тортик с безе
                    Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                  4. Рыбка в шубке
                    Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                  5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                    Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                  Gooogle