Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » Крабовые палочки с сыром и зеленью в лаваше
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Крабовые палочки с сыром и зеленью в лаваше

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 10 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 17:31, 03.11.2011
    Берете тоненький лаваш, обильно смазываете майонезом и сверху выкладываете мелко порезанные сыр, крабовые палочки и зелень. Заворачиваете рулетом. Даете настояться в холодильнике минут 20, разрезаете на кусочки и подаете к столу! Приятного аппетита!
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 32 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 14:37, 06.11.2011
        Я заинтересовалась вашим рецептом, скажите , а сыр надо порезать или на терке можно натереть? Я обычно на терке сыр тру, а режу только на бутерброды. Сделаю завтра такой завтрак. Если честно, то ни разу, к своему стыду, такое блюда не готовила.
          Кух.рабочий
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 78 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 14:42, 06.11.2011
            Чудесная вещь лаваш, все что в него не завернешь превращается в кулинарный шедевр, мои домочадцы например, любят мелко порезанную копченую колбаску, зелень (все что найдется) и помидоры с огурцами завернутые в лаваш.
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 32 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 14:18, 19.11.2011
                А я вместо крабовых палочек резала колбасу и потом лаваш на минут пять в духовке запекала, чтобы сыр растаял. Надо попробовать с крабовых палочек.

                Последний раз редактировал Chef 01:19, 21.11.2011
                  1. Оффлайн
                  2. Посетители
                  3. 4 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 18:26, 22.11.2011
                    Интересный рецепт! Обязательно на днях сделаю. Я обычно в лаваш заворачиваю колбасу, сыр плавленный, обычный сыр нарезанный и иногда огурец маринованный, добавляю майонез и разореваю в микроволновке, чтобы сыр растаял. Вообще в лаваш все, что угодно можно завернуть. Спасибо за новый рецепт!)
                      Кух.рабочий
                      1. Оффлайн
                      2. Посетители
                      3. 84 сообщений
                      4. Сообщение
                      5. Личные данные
                        Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 22:43, 16.03.2012
                        Можно вместо крабовых палочек колбаску добавить. Тоже очень вкусно и аппетитно получается. Мои с чаем любят такие рулетики.
                          1. Оффлайн
                          2. Посетители
                          3. 6 сообщений
                          4. Сообщение
                          5. Личные данные
                            Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 15:00, 26.03.2012
                            Этот рецепт может иметь множество вариаций на любой вкус. Скоро лето и такая закуска просто не заменима для пикников. Попробуйте салатные листья, брынзу. помидоры и лук.
                            Еще очень вкусный вариант, это красная рыба с луком и болгарским перцем.
                            Вместо кетчупа можно брать любой соус или кетчуп.
                              1. Оффлайн
                              2. Посетители
                              3. 2 сообщений
                              4. Сообщение
                              5. Личные данные
                                Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 20:56, 27.03.2012
                                Я вообще обожаю рулеты из лаваша, это незаменимая закуска, как дома, так и на природе. Делаю их часто, так что хотелось бы поделиться секретами приготовления. Надеюсь, вы не против) Во-первых, рулет нужно слегка прогладить смоченными в воде руками, чтоб он не рвался, во-вторых, сыр лучше не резать, а натереть на терке. Такие рулеты еще очень вкусные с консервированной горбушей. Кстати, я всегда рулеты делаю из нескольких лавашей, тоесть, после того как намазали рулет начинкой, накройте его сверху еще одним лавашем и проделайте процедуру еще раз. Затем заворачиваем (по широкой стороне) и в холодильник. Приятного аппетита!
                                   
                                  Поделиться темой:
                                  Перейти
                                  Найти

                                  Доступ закрыт.

                                  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                                  Последние темы

                                  1. инфаркт миокарда
                                    Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                                  2. Соус с мятой
                                    Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                                  3. Быстрый смородинный тортик с безе
                                    Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                                  4. Рыбка в шубке
                                    Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                                  5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                                    Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                                  Gooogle