Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » Кабачки под маринадом
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Кабачки под маринадом

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 31 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 21:32, 21.09.2011
    Легкое, полезное и очень красивое закусочное блюдо.
    Кабачки режем на кружки, чистим, солим, обваливаем в муке, обжариваем на растительном масле.
    Репчатый лук шинкуем кубиками, жарим на растительном масле до золотистого цвета. Пока лук обжаривается, трем на крупной терке морковку и обжариваем вместе с луком. Добавляем немного воды, солим, перчим, закрываем крышкой и тушим минут пять. Давим зубчик чеснока и добавляем в маринад.
    На большую тарелку или блюдо выкладываем жаренные кружки кабачка, на каждый кружок кладем ложку маринада. Сверху можно украсить зеленью.


      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 3 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 18:36, 08.10.2011
        Вкусное, очень ароматное, а главное полезное блюдо! Я такие кабачковые кружочки готовлю как гарнир, к ним здорово подавать тушеное мясо, люля кебаб, отбивные и вообще любое мясо. Смотрятся они нарядно и аппетитно, так что и на праздничный стол поставить не стыдно.
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 2 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 17:11, 09.10.2011
            Оригинальное блюдо. Жареные кабачки готовлю часто, а тут именно праздничный вариант. Можно даже пофантазировать и к луку с морковью добавить рыбные консервы, например
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 12 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 17:29, 02.02.2012
                Очень вкусно! Так захотелось свежих кабачков! Только я к маринаду еще бы добавила помидорчик. Можно взять консервированный, снять с него кожу и протереть через сито. Так остренько получится. А если обварить кипятком , почистить и мелко порезать свежий помидор, должен получится более насыщенный вкус.
                  1. Оффлайн
                  2. Посетители
                  3. 6 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 18:32, 03.02.2012
                    Очень часто готовлю блюда из кабачка. Но такой рецепт вижу впервые. Надо будет летом попробовать приготовить.
                      1. Оффлайн
                      2. Посетители
                      3. 15 сообщений
                      4. Сообщение
                      5. Личные данные
                        Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 16:13, 11.02.2012
                        Интересное решение, никогда кабачки подобным образом не готовила, но мне кажется здесь можно хорошенько проявить фантазию и использовать для маринада большее количество продуктов, например можно всю эту красоту сверху сыром посыпать или потушить те же овощи, но только в сметане.
                           
                          Поделиться темой:
                          Перейти
                          Найти

                          Доступ закрыт.

                          1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                          Последние темы

                          1. инфаркт миокарда
                            Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                          2. Соус с мятой
                            Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                          3. Быстрый смородинный тортик с безе
                            Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                          4. Рыбка в шубке
                            Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                          5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                            Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                          Gooogle