Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » Баклажаны, фаршированные овощами
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Баклажаны, фаршированные овощами

  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 145 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 16:09, 05.09.2011
    Ингредиенты:
    600 г баклажанов,
    300 г сладкого перца,
    200 г моркови,
    100 г репчатого лука,
    150 г чеснока,
    2 ст. л. хмели-сунели,
    100 мл растительного масла,
    зелень петрушки,
    перец,
    соль.

    Способ приготовления:
    Баклажаны вымыть, сделать надрезы вдоль и варить 5 мин в соленой воде. Поставить под пресс на ночь. Мелко нарезать лук и перец, измельчить чеснок, натереть на терке морковь. Все смешать, добавить соль, перец, хмели-сунели и заправить маслом. В прорези баклажана поместить получившуюся массу, посыпать зеленью петрушки и поставить на 2 дня под пресс. Перед подачей па стол нарезать баклажаны в виде кружочков.

    Приятного аппетита!
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 1 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 22:59, 01.11.2011
        Очень вкусный рецепт приготовления баклажанов! Я готовлю практически по такому же рецепту. Это блюдо прекрасно подходит как для праздничного стола так и для каждодневного застолья!
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 10 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 17:15, 03.11.2011
            баклажаны, как ни крути , с любой начинкой хороши!!! я попробовала приготовить, только начинку перекрутила и без чеснока, а побольше перца и специй!
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 1 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 16:45, 04.11.2011
                Должно быть вкусно, баклажаны я вообще обожаю. Подавать можно вместо гарнира. Хоть блюдо диетическое, но мужу точно понравиться.
                  Кух.рабочий
                  1. Оффлайн
                  2. Посетители
                  3. 75 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 19:20, 05.11.2011
                    Шикарная закуска! В меру острая и необыкновенно вкусная! Отличный вариант гарнира. Спасибо за отличный рецепт!
                      1. Оффлайн
                      2. Посетители
                      3. 3 сообщений
                      4. Сообщение
                      5. Личные данные
                        Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 19:56, 20.11.2011
                        Я готовлю другую начинку. Чеснок и петрушку мелко нарезать. Морковь натереть на терке и потушить с водичкой на сковороде. Смешать чеснок, петрушку и морковь, слегка подсолить и нафаршировать баклажаны. Можно нафаршировать только чесноком с петрушкой, такие баклажаны не перекисают и их можно заготовить на зиму. Разложить по стеклянным банкам, залить тем же рассолом, простерилизовать и закатать. Зимой за два-три дня до употребления нафаршировать тушеной морковью и будут, как только что приготовленные.
                           
                          Поделиться темой:
                          Перейти
                          Найти

                          Доступ закрыт.

                          1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                          Последние темы

                          1. инфаркт миокарда
                            Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                          2. Соус с мятой
                            Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                          3. Быстрый смородинный тортик с безе
                            Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                          4. Рыбка в шубке
                            Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                          5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                            Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                          Gooogle