Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » Перец, фаршированный сыром и маслом
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Перец, фаршированный сыром и маслом

  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 145 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 16:05, 05.09.2011
    Ингредиенты:
    400 г сладкого перца,
    150 г сыра,
    100 г сливочного масла.
    60 г чеснока,
    зелень петрушки,
    соль,
    перец.

    Способ приготовления:

    У перца срезать верхнюю часть, вынуть семена. Сыр и сливочное масло натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить и перемешать. Нафаршировать получившейся массой перец и поместить в холодильник на 15-20 мни. Перед подачей на стол нарезать кружочками и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Приятного аппетита!
      Кух.рабочий
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 67 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:52, 03.11.2011
        Я пробовала делать перцы по этому рецепту, получается вкусно, чтобы легче было резать и начинка оставалась на месте, перцы желательно брать подлиньше и потоньше.
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 48 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 11:29, 20.11.2011
            Хорошая закуска. Простая и оригинальная. Можно взять перцы различных цветов, красиво разложить на блюде и глаз нельзя будет оторвать. Наверное перца стоит фаршировать поплотнее, что бы при разрезе начинка лучше держалась.
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 6 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 00:27, 21.11.2011
                Очень хорошая закуска, подойдёт для любого случая. Между прочим, если брать плавленый сырок (тот, что можно натереть), получается не менее вкусно и пикантно.
                  Кух.рабочий
                  1. Оффлайн
                  2. Посетители
                  3. 58 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 11:50, 21.11.2011
                    Я начинку делаю другую - твердый сыр, два сваренных яйца, чеснок, пару ложек майонеза, зелень, соль, перец.
                      Кух.рабочий
                      1. Оффлайн
                      2. Посетители
                      3. 75 сообщений
                      4. Сообщение
                      5. Личные данные
                        Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 12:39, 21.11.2011
                        Закуска хорошая и красивая, только лично для меня сочетание сливочного масла и сыра в охлажденном виде кажется несколько жирным, поэтому я использую начинку, предложенную nadin-glad, заменяя твердый сыр на плавленый.
                           
                          Поделиться темой:
                          Перейти
                          Найти

                          Доступ закрыт.

                          1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                          Последние темы

                          1. инфаркт миокарда
                            Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                          2. Соус с мятой
                            Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                          3. Быстрый смородинный тортик с безе
                            Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                          4. Рыбка в шубке
                            Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                          5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                            Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                          Gooogle