Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » Красная икра по домашнему
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Красная икра по домашнему

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 34 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 09:39, 03.09.2011
    3 шт. сельди
    3шт. отварных моркови
    200 гр. сливочного масла
    Сельдь и морковь перекрутить дважды на мясорубке, добавив сливочное масло всё размешать.
    Намазать получившуюся массу на ломтики чёрного хлеба, украсив сверху веточкой петрушки.
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 62 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 22:43, 08.09.2011
        Я делаю такую закуску, но ещё добавляю мягкий плавленный сырок (100 г) типа "Дружба", "Янтарь". Закуску выкладываю на тосты черного и белого хлеба ( чередую на блюде), хлеб предварительно обжариваю.
        Как вариант, делаю ещё такую закуску - филе красной рыбы - 200 г ( прокрутить через мясорубку), добавить 100 г сыра "Виола", и мелко нарубленную зелень, всё смешать с "капелькой" майонеза.
        Закуска отлично смотрится на тостах, в тарталетках или праздничный вариант - пеку несладкие маленькие заварные булочки и начиняю их этой "вкусняшкой".
          Кух.рабочий
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 170 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 11:49, 09.09.2011
            Я уверена, что такие тарталеточки будут украшением любого праздничного стола!
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 12 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 00:05, 10.09.2011
                А я ещё делаю так: гренки натираю чесночком. Филе сельди перемалываю в блендере, добавляю масло сливочное. И потом намазываю эти гренки сельдью с маслом. Вкус получается просто неповторимый! Попробуйте!
                  1. Оффлайн
                  2. Посетители
                  3. 17 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 14:54, 13.02.2012
                    Домашняя красная икра?Должно быть вкусно,нужно попробовать,но по рецептуре в меньшем количестве для первого раза.

                    Последний раз редактировал Chef 22:34, 14.02.2012
                       
                      Поделиться темой:
                      Перейти
                      Найти

                      Доступ закрыт.

                      1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                      Последние темы

                      1. инфаркт миокарда
                        Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                      2. Соус с мятой
                        Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                      3. Быстрый смородинный тортик с безе
                        Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                      4. Рыбка в шубке
                        Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                      5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                        Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                      Gooogle