Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Телятина, запеченная с помидорами по-армянски
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Телятина, запеченная с помидорами по-армянски

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 30 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 20:22, 01.10.2011
    500 г телятины
    4-5 помидоров
    1 ст. ложка топленого сливочного масла
    зелень
    молотый красный перец
    соль

    Мякоть телятины, нарезанную небольшими кусочками, посыпать красным перцем, солью, положить в сотейник с маслом, вокруг - дольки помидоров, налить немного кипятка и запекать в духовке около часа.

    Гарнировать жареным картофелем, полить соком от тушения и украсить веточками зелени петрушки или укропа.

    Приятного аппетита!
      Кух.рабочий
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 58 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 23:47, 02.10.2011
        А я бы еще и лучка в сотейник к телятине добавила! Я думаю, так же можно попробовать любое мясо приготовить!
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 32 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 23:55, 03.10.2011
            Хочу сказать, что армянская кухня очень сытная, в меру используемым количеством специй. И блюда всегда красиво выглядят. Готовила нечто подобное, но еще добавляла печеные баклажаны. Очень вкусно.

            Последний раз редактировал Chef 01:39, 04.10.2011
            Причина редактирования: смотрим на ошибки, перед размещением поста
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 5 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 17:13, 21.11.2011
                Попробую , но вместо свежих помидоров возьму консервированные . И обжарю мяско перед тем как положить в сотейник .
                  1. Оффлайн
                  2. Посетители
                  3. 18 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 14:14, 10.02.2012
                    Марина, а мне, наоборот, кажется, что как-то маловато зелени и специй, если говорить об армянской кухне, да к помидорчикам можно добавить и другие овощи. Хотя такие незамысловатые рецепты, как правило, оказываются очень вкусными, вот только мы давно разбаловались, привыкли к сложным блюдам и нам все время хочется еще чего-то добавить, досыпать, долить. )
                       
                      Поделиться темой:
                      Перейти
                      Найти

                      Доступ закрыт.

                      1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                      Последние темы

                      1. инфаркт миокарда
                        Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                      2. Соус с мятой
                        Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                      3. Быстрый смородинный тортик с безе
                        Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                      4. Рыбка в шубке
                        Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                      5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                        Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                      Gooogle