Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Фаршированная говяжья печень
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Фаршированная говяжья печень

  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 145 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 22:53, 17.09.2011
    Ингредиенты:
    1 кг говяжьей печени,
    200 г лука,
    200 г моркови,
    100 г сливочного масла,
    100 г гречневой крупы,
    1 ст. л. молока,
    500 мл соуса,
    зелень,
    перец,
    соль.

    Способ приготовления:
    Печень вымыть, разрезать вдоль, вырезать часть мякоти. Сварить гречневую кашу и добавить молоко, обжаренные на масле репчатый лук и морковь, посолить, поперчить и тщательно все перемешать. Углубление в печени заполнить фаршем и зашить края нитью. Фаршированную печень залить соусом и тушить до готовности. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

    Приятного аппетита!
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 4 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 10:46, 17.11.2011
        Никогда не пробовала готовить печень таким способом. Обычно я просто обжариваю на сковороде, добавляю муку и получается как-бы подлива.
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 7 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 11:59, 18.11.2011
            Можно этот рецепт попробовать. Волнует лишь один вопрос, когда печень сшиваешь, она не расползается.
              Кух.рабочий
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 78 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 15:37, 18.11.2011
                Очень интересный рецепт, только жалко вы не указали каким соусом нужно заливать печень при приготовлении.
                  1. Оффлайн
                  2. Посетители
                  3. 12 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 20:36, 11.02.2012
                    Смутно представляю, как печень себя поведет при готовке. Сомневаюсь, что она будет крепко скреплена нитками. Я лучше бы подготовленную печень завернула в фольгу и поставила бы запекаться в духовку. Если все-таки тушить ее в соусе, то можно сделать примитивный: смешать майонез с кетчупом. Этот соус подходит к такому блюду.
                      1. Оффлайн
                      2. Посетители
                      3. 38 сообщений
                      4. Сообщение
                      5. Личные данные
                        Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 12:12, 01.03.2012
                        Печень и гречка, для меня, классическое сочетание под названием: "Здравствуй гемоглобин". С шитьём я как-то не очень дружу, попробую завернуть фаршированную печень в свиную сетку и запеку в духовке.
                           
                          Поделиться темой:
                          Перейти
                          Найти

                          Доступ закрыт.

                          1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                          Последние темы

                          1. инфаркт миокарда
                            Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                          2. Соус с мятой
                            Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                          3. Быстрый смородинный тортик с безе
                            Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                          4. Рыбка в шубке
                            Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                          5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                            Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                          Gooogle