Осенний рецептик, самое лучшее, на мой взгляд, применение кабачков, к тому же, можно кормить даже маленьких детишек, вкусненько и полезненько!
Ингредиенты:
Половинка большого тёмно-зелёного кабачочка
Одна луковичка
Пять средненьких картофелинки
Пару морковочек
Две чесночинки
Сочная, мелко нарезанная зелень
Средненькая помидорка
Подсолнечное маслице
Солька (на ваш вкус)
Приготовление:
Чистим картошечку, нарезаем её, как показано на фотографии на мелкие кубики, берём кастрюльку и обжариваем в маслице картошечку, изредка помешивая
В отдельной сковородочке обжариваем лучочек с морковочкой, предварительно нарезанные и натёртые очень меленько, как показано на фотографии. В сковородочку добавляем мелко нарезанную помидоринку и всё вместе обжариваем на не очень большом огне. Выдавливаем на давилочке чесночинки и добавляем в сковородочку с помидоркой, лучком и морковочкой. Нарезаем аккуратненькими кубиками кабачочек, предварительно очистив от всех семянок, добавляем в кастрюльку с готовящейся картошечкой.
Когда кабачочек с картошечкой будут почти совсем готовы, добавляем наши обжаренные помидорку, лучок, морковочку с чесночком и подсаливаем на своё усмотрение! Посыпаем мелко и красиво порезанной зеленью.
Такое блюдо очень неплохо сочетается с сосисочками!