Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Рулет из фарша с яйцами
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Рулет из фарша с яйцами

  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 145 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 22:12, 06.09.2011
    Ингредиенты:
    500 г говядины,
    5 яиц.
    250 г репчатого лука,
    100 мл растительного масла,
    150 г белого хлеба,
    перец,
    соль.

    Способ приготовления:
    Мясо пропустить через мясорубку. Хлеб размягчить в воде, смешать с фаршем и добавить сырое яйцо. Посыпать солью, перцем и тщательно все перемешать. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Оставшиеся яйца сварить и мелко нарезать. Фарш разделить на несколько частей и раскатать лепешки. Выложить обжаренный лук, а сверху - яйца. Завернуть фарш в рулет с помощью фольги и выложить его на смазанный маслом противень. Запекать 1-1,5 ч.

    Приятного аппетита!
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 21 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 15:43, 17.09.2011
        Получаются очень вкусные рулеты. Можно в фарш заворачивать целые яйца, тогда в разрезе они будут очень аппетитно и красиво смотрется.
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 6 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 18:45, 19.03.2012
            Я делаю такой замечательный рулетик, но в начинку, кроме яиц, добавляю зеленый горошек. На срезе рулет выглядит очень красиво и празднично. Иногда зеленый горошек заменяю болгарским перцем, желательно красного цвета - тогда блюдо получается ещё и очень ярким - великолепно такой рулет смотрится на листьях салата и украшенный половинками помидорок "черри".
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 17 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 13:08, 20.03.2012
                Да, соглашусь с предыдущими авторами, рулет просто изумительно вкусненький. Начинку, без сомнений, можно подобрать любую. Мои домашние, с удовольствием, кушают такой вот рулетик с грибами. Так, что спасибо за вкусную идею!
                  1. Оффлайн
                  2. Посетители
                  3. 6 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 20:07, 21.03.2012
                    А я делаю пополам со свининой говядину, только сала поменьше кладу, чем обычно в котлеты.. Получается по нежнее, чем из одной говядины.
                      1. Оффлайн
                      2. Посетители
                      3. 1 сообщений
                      4. Сообщение
                      5. Личные данные
                        Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 13:54, 22.03.2012
                        Большое спасибо за рецепт! Особенно актуален он сейчас, когда приближается праздник Пасхи. Дети любят красить яйца, получается много, раньше использовала их в различных салатах , а теперь возьму на заметку рецепт рулета и ведь действительно, украсить можно по-разному, а с добавлением овощей рулет становится не только красивее. но и полезнее.
                          Кух.рабочий
                          1. Оффлайн
                          2. Посетители
                          3. 84 сообщений
                          4. Сообщение
                          5. Личные данные
                            Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 19:20, 29.03.2012
                            Изумительно получается. Муж остался доволен. Придется теперь постоянно готовить. Очень сытно и делается легко.
                              1. Оффлайн
                              2. Посетители
                              3. 6 сообщений
                              4. Сообщение
                              5. Личные данные
                                Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 22:24, 29.03.2012
                                Тоже люблю мясные рулеты. Для начинки уже пробовала много вариантов. Нравится лук, грибы и яйца. Можно зеленый лук с яйцом. Интересно получается. если добавить тертый сыр, которым можно и посыпать рулетик перед запеканием. Получается красивая и вкусная корочка. Рекомендую.
                                   
                                  Поделиться темой:
                                  Перейти
                                  Найти

                                  Доступ закрыт.

                                  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                                  Последние темы

                                  1. инфаркт миокарда
                                    Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                                  2. Соус с мятой
                                    Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                                  3. Быстрый смородинный тортик с безе
                                    Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                                  4. Рыбка в шубке
                                    Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                                  5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                                    Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                                  Gooogle