Название говорит само за себя, этот тортик действительно делается в один момент!
Ингредиенты:
1 яичко (всбить до образования пенки, желательно отдельно желточек от белка!)
пол стакана сахарного песка,
приблизительно 7 столовых ложечек блинной муки,
50 г. сливочного маслица,
пол стакана тёплого молочка,
сода - на кончике чайной ложечки.
подсолнечное масло.
Приготовление:
Перемешать все выше перечисленные ингредиенты. Полученную смесь необходимо вылить на горячую сковороду, формочку, смазанную подсолнечным маслом. Выпекать в духовке примерно 15 минут ,при температуре 220 градусов, в режиме кругового обволакивания выпечки.
Готовый торт сверху можно украсить кремом, повидлом, посыпать сахарной пудрой.
Последний раз редактировал Rinatovna 10:45, 07.09.2011