Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Кулинария » Украшение блюд. Шаг-за-Шагом » Торты (украшение шаг за шагом) » Торт «МОМЕНТ»
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Торт «МОМЕНТ»

Кух.рабочий
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 170 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 13:43, 02.09.2011
    Название говорит само за себя, этот тортик действительно делается в один момент!
    Ингредиенты:
    1 яичко (всбить до образования пенки, желательно отдельно желточек от белка!)
    пол стакана сахарного песка,
    приблизительно 7 столовых ложечек блинной муки,
    50 г. сливочного маслица,
    пол стакана тёплого молочка,
    сода - на кончике чайной ложечки.
    подсолнечное масло.
    Приготовление:
    Перемешать все выше перечисленные ингредиенты. Полученную смесь необходимо вылить на горячую сковороду, формочку, смазанную подсолнечным маслом. Выпекать в духовке примерно 15 минут ,при температуре 220 градусов, в режиме кругового обволакивания выпечки.
    Готовый торт сверху можно украсить кремом, повидлом, посыпать сахарной пудрой.

    Последний раз редактировал Rinatovna 10:45, 07.09.2011
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 23 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 15:51, 04.09.2011
        Здоровский рецептик! быстрый, простой в приготовлении и вкусный!
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 31 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 01:28, 07.09.2011
            Мне кажется, автор рецепта забыла поделиться с нами тонкостями приготовления этого торта. В каком порядке кладутся продукты в тесто? Скорее всего масло перемешивается с сахаром, затем добавляются яйца и молоко. Не понятно, зачем класть соду, если используется блинная мука. Там уже есть разрыхлитель. При какой температуре выпекается торт?

            Последний раз редактировал Rinatovna 10:40, 07.09.2011
            Причина редактирования: 3 орф. ошибки
              Кух.рабочий
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 170 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 10:42, 07.09.2011
                Для тех, кто часто готовит торты, наверняка, не секрет ,что самыми первыми всбиваются яички ,причём отдельно белки от желтков, затем кладётся сахар, на счёт того, что блинная мука изначально уже содержит разрыхлитель -первый раз слышу...::004::
                  1. Оффлайн
                  2. Посетители
                  3. 10 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 18:09, 14.10.2011
                    И какой моментальный крем порекомендуете? Хочется добавить орешки, изюм или курагу, чтоб не было уж совсем так пресно и постно. А еще бы фото для наглядности. Сейчас все чаще, когда хочется готовить что-то новенькое, ищу в нете на форумах. Приятно, когда находишь интересный рецепт, когда все наглядно. А то обидно становится: раздел называется украшение блюд шаг за шагом, а наглядности нет!
                      1. Оффлайн
                      2. Посетители
                      3. 5 сообщений
                      4. Сообщение
                      5. Личные данные
                        Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 15:05, 22.10.2011
                        Это что получается один корж, как то не интересно, наверное я бы его разрезала и пропитала сгущенкой с маслом или сметана с сахаром, ну то что быстро готовится, раз уж торт такой быстрый.
                          1. Оффлайн
                          2. Посетители
                          3. 47 сообщений
                          4. Сообщение
                          5. Личные данные
                            Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 12:45, 25.10.2011
                            Спечь три коржа и будет высокий праздничный торт. Крем может быть очень разнообразный.Сметана хорошо сочетается с орехами и фруктами. Сгущенка с маслом-это классический вариант.
                              Кух.рабочий
                              1. Оффлайн
                              2. Посетители
                              3. 84 сообщений
                              4. Сообщение
                              5. Личные данные
                                Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 13:28, 25.10.2011
                                Действительно Момент. Очень быстро делается и все продукты под рукой всегда. Очень вкусно даже получилось.

                                Последний раз редактировал Chef 19:54, 25.10.2011
                                  Кух.рабочий
                                  1. Оффлайн
                                  2. Посетители
                                  3. 75 сообщений
                                  4. Сообщение
                                  5. Личные данные
                                    Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 14:48, 25.10.2011
                                    Очень простой в приготовлении тортик! Крем можно подобрать абсолютно любой - на свой вкус, и украсить можно и орехами, и цукатами и кондитерской посыпкой... Тут есть, где проявить свою фантазию!
                                      1. Оффлайн
                                      2. Посетители
                                      3. 18 сообщений
                                      4. Сообщение
                                      5. Личные данные
                                        Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 16:45, 16.11.2011
                                        Мне очень нравится, когда коржик для тортика вот так быстро готовится. А можно испечь их два и между ними дать прослойку крема. Сверху тоже покрыть и украсить фруктами. Хороший рецепт и, главное, быстрый. Крем можно взбить из сгущёнки с маслом.
                                          1. Оффлайн
                                          2. Посетители
                                          3. 25 сообщений
                                          4. Сообщение
                                          5. Личные данные
                                            Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 19:56, 16.11.2011
                                            Обязательно попробую приготовить этот тортик, никогда не встречала настолько простого и быстрого рецепта.
                                              1. Оффлайн
                                              2. Посетители
                                              3. 2 сообщений
                                              4. Сообщение
                                              5. Личные данные
                                                Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 16:22, 02.02.2012
                                                А лично мне все в этом тортике понравилось, кроме названия - клей напоминает. Я бы назвала его Минутка.
                                                  1. Оффлайн
                                                  2. Посетители
                                                  3. 1 сообщений
                                                  4. Сообщение
                                                  5. Личные данные
                                                    Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 20:06, 01.03.2012
                                                    Небольшое количество ингридиентов и быстрое время приготовленния делают этот рецепт еще более соблазнительным. Но простота выполнения никак не сказалась на его вкусе - все было замечательно.
                                                      1. Оффлайн
                                                      2. Посетители
                                                      3. 4 сообщений
                                                      4. Сообщение
                                                      5. Личные данные
                                                        Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 14:00, 02.03.2012
                                                        Да правда быстро и легко, правда вместо блинной муки использовала обычную , но получилось вкусно, а масло растопила и смешала с сахаром потом добавила яйцо. Домашним понравилось, смазала смородиной перетёртой с сахаром
                                                           
                                                          Поделиться темой:
                                                          Перейти
                                                          Найти

                                                          Доступ закрыт.

                                                          1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                                                          Последние темы

                                                          1. инфаркт миокарда
                                                            Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                                                          2. Соус с мятой
                                                            Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                                                          3. Быстрый смородинный тортик с безе
                                                            Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                                                          4. Рыбка в шубке
                                                            Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                                                          5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                                                            Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                                                          Gooogle