Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Рецепты теста » Тесто для пиццы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Тесто для пиццы

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 00:00, 09.09.2011
    Подскажите как приготовить тесто для пиццы, так как я мужчина желательно подробную инструкцию с указанием точных весов и т.п.
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 3 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 00:14, 09.09.2011
        Хороший рецепт теста есть в разделе выпечка /пицца и несладкие пироги /пицца (3варианта). Там все подробно описано, посмотрите. Сама делала, очень понравилось!!!


        ------------------------------------------
        Жизнь прекрасна!
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 26 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 22:27, 11.09.2011
            Ингредиенты на тесто для пиццы (не тонкое тесто):
            30г. дрожжей (можно немного больше)
            1 пачка маргарина (сливочный или молочный) растопить, но чтоб не кипело
            1 яйцо
            1 стакан молока
            4 ст. л. сахара с горкой
            муки сколько возьмет
            Всё перемешать, сделать тесто и в холодильник на 2 часа
              Кух.рабочий
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 67 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 12:52, 15.09.2011
                А я пользуюсь таким рецептом, более дешевого и простого, наверное, нет. Взять 1 ст.ложку сухих дрожжей, залить теплой водой(150 мл.), добавить 1 ст. ложку сахара, оставить на 20 минут, пока сверху не поднимется пена. В это время берем 150 гр любого маргарина, рубим его с мукой до образования крошки, добавляем щепотку соли, затем соединяем с дрожжами и вымешиваем тесто, кладем в холодильник на 30 минут. Тесто готово. Подходит не только для пиццы, но и для любых пирогов, которые пекутся в духовке.
                  1. Оффлайн
                  2. Посетители
                  3. 39 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 19:49, 18.09.2011
                    Если делать дрожжевое,
                    То рецепт "Оsennya" - в тему,
                    Для слоеного - такое,
                    Не подходит в эту схему!!
                      1. Оффлайн
                      2. Посетители
                      3. 2 сообщений
                      4. Сообщение
                      5. Личные данные
                        Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 18:48, 01.10.2011
                        Я маргарин вообще не добавляю, что он вообще дает не пойму, обычно его добавляют в слоеное тесто, а не в дрожжевое.
                          1. Оффлайн
                          2. Посетители
                          3. 32 сообщений
                          4. Сообщение
                          5. Личные данные
                            Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 18:57, 07.10.2011
                            А вот мой самый лучший рецепт настоящего теста для пиццы, пальчики оближешь!
                            Понадобится:
                            1пакетик "Сафмомент" для пиццы (это такие сухие дрожжи в зеленом пакетике, продается везде, марка раскрученная),
                            500 гр. муки,
                            0,5 чайной ложки соли,
                            1 чайная ложка соли,
                            25 грамм подсолнечного масла,
                            1 яйцо,
                            2 чайной ложки сушенной зелени,
                            50 грамм сыра,
                            300 грамм воды.
                            Замесить тесто, дать подняться 1 час. Готово! Приятного аппетита!

                            Последний раз редактировал Chef 01:27, 08.10.2011
                            Причина редактирования: грам. ошибка
                              1. Оффлайн
                              2. Посетители
                              3. 4 сообщений
                              4. Сообщение
                              5. Личные данные
                                Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 00:59, 09.10.2011
                                Я делаю вообще элементарно.
                                Пол-литра кефира, щепотка соды, соль, сахар по вкусу.
                                Хорошо перемешать до растворения соли и сахара.
                                Добавить 1 яйцо, снова перемешать.
                                Добавляем муку до консистенции очень густой сметаны, примерно 1 стакан.
                                Выкладываем на противень, сверху начинка и в отправляем в духовку.

                                Последний раз редактировал Chef 03:45, 09.10.2011
                                  1. Оффлайн
                                  2. Посетители
                                  3. 2 сообщений
                                  4. Сообщение
                                  5. Личные данные
                                    Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 19:44, 09.10.2011
                                    экономный вариант теста: пачку творога размять, добавить яйцо, соль,по две ложки растительного масла и воды, погасить все содой с уксусом и 2 ст. муки! разминаем на форму, сверху-начинку и сыр. пробуйте наздоровье!
                                      1. Оффлайн
                                      2. Посетители
                                      3. 5 сообщений
                                      4. Сообщение
                                      5. Личные данные
                                        Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 17:54, 13.10.2011
                                        Я дома готовлю тесто из минимума продуктов и минимума времени так: 20 гр сухих дрожжей растворить в 4 столовых ложек теплой воды, добавить 0,5 ч.л. сахара и 2 ст.л. муки. Смесь оставить на 10 мин. Потом добавить 400 гр муки, 225 гр теплой воды и 3 ст. ложки растительного масла. Дать тесту подойти 1 час. Тесто должно получится крутое, раскатывать тонко, выпекать при температуре 220гр.С
                                          1. Оффлайн
                                          2. Посетители
                                          3. 35 сообщений
                                          4. Сообщение
                                          5. Личные данные
                                            Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 18:28, 22.11.2011
                                            А у меня такой же рецепт теста, что и у goldtelets. Только я делаю без яйца и тесто готовлю не жидкое, а нормальной консистенции, чтобы можно было взять в руки.
                                               
                                              Поделиться темой:
                                              Перейти
                                              Найти

                                              Доступ закрыт.

                                              1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                                              Последние темы

                                              1. инфаркт миокарда
                                                Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                                              2. Соус с мятой
                                                Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                                              3. Быстрый смородинный тортик с безе
                                                Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                                              4. Рыбка в шубке
                                                Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                                              5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                                                Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                                              Gooogle