Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Соусы » Соус с петрушкой
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Соус с петрушкой

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 43 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 15:36, 03.10.2011
    Пучок свежей зелени петрушки
    2 луковицы
    4 дольки чеснока
    1/2 ч.л.листиков тимьяна
    1/2ч.л.листиков розмарина
    2 стручка горького перца
    8 горошин черного перца
    250 гр оливкового масла
    1 ст.л. винного уксуса
    соль
    Чистую и сухую петрушку мелко нарезать, сложить в банку с герметично закрывающейся крышкой. Мелко нарезать лук и чеснок, сложить в банку. Туда же поместить все оставшиеся компоненты и хорошо перемешать деревянной ложкой. Банку закрыть крышкой, поместить в холодильник. Такой соус хорошо предложить к жареной говядине.
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 5 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 22:18, 08.10.2011
        Я готовила такой соус, но вместо уксуса добавила сок одного лайма. И еще, соус гораздо вкуснее, если постоит в холодильнике несколько дней.
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 47 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 13:19, 25.10.2011
            Мне кажется зелень подходит к любым блюдам, особенно в холодное время года. И вкус улучшается,и глаз радуется.Не ленитесь летом заготовить.
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 42 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 18:22, 28.10.2011
                Отличный соус, частенько его использую, только я добавляю пару веточек кинзы. Соус становится более острым и пикантным.
                  1. Оффлайн
                  2. Посетители
                  3. 25 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 20:29, 28.10.2011
                    Я вообще стараюсь по возможности во все блюда добавлять зелень, если не свежую, то хотя бы консервированную, это не только вкус придает, но и красоту любому блюду.

                    Последний раз редактировал Chef 01:41, 29.10.2011
                       
                      Поделиться темой:
                      Перейти
                      Найти

                      Доступ закрыт.

                      1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                      Последние темы

                      1. инфаркт миокарда
                        Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                      2. Соус с мятой
                        Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                      3. Быстрый смородинный тортик с безе
                        Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                      4. Рыбка в шубке
                        Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                      5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                        Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                      Gooogle