Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Кулинарные рецепты » Соусы » Горячий соус с черри и баклажаном
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Горячий соус с черри и баклажаном

  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 43 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 15:54, 19.09.2011
    10 помидор черри
    2 дольки чеснока
    1 луковица
    1 баклажан
    4 стол.ложки оливкового масла
    Нарезанный кубиками баклажан присолить, дать постоять пока не образуется жидкость. Жидкость слить. В сковороду положить 2 ложки оливкового масла и обжарить на нем лук и 1 дольку чеснока, нарезанные мелко. Добавить к ним черри, нарезанные на 4 части и тушить 10 минут. Отдельно на оставшемся масле обжарить баклажаны с долькой чеснока и выложить к томатам. Этот горячий соус хорошо подойдет к макаронам.
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 11 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 22:52, 11.10.2011
        Какой оригинальный рецепт! Никогда бы не додумалась совместить черри с баклажанами. Сама я не фанатка черри, но моя мама их просто обожает, салатики делает из них и т.п. Подскажите, с какими ещё блюдами, кроме макарон, хорошо будет использовать этот соус?


        ------------------------------------------
        Спящий ребенок — это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 48 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 11:58, 16.11.2011
            Этот соус вполне может оказаться самостоятельным блюдом, в холодном виде это отличная закуска. Думаю, что соус из баклажан и черри подойдет к мясу на гриле.
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 9 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 14:47, 18.11.2011
                Я такой соус использую как гарнир к мясу. А холодный он и правда тоже вкусный. Чеснока немного больше добавляю, но это уже дело вкуса.
                   
                  Поделиться темой:
                  Перейти
                  Найти

                  Доступ закрыт.

                  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

                  Последние темы

                  1. инфаркт миокарда
                    Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                  2. Соус с мятой
                    Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                  3. Быстрый смородинный тортик с безе
                    Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                  4. Рыбка в шубке
                    Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                  5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                    Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

                  Gooogle