Хочу поддержать Neleva. Все в этой жизни нужно делать с какой-то целью! Когда четко видишь перед собой тот итог, которого ты хочешь достичь, стараешься не пассивничать, а стремиться. Как можно делать то не зная для чего? Например, хочу похудеть к свадьбе, которая через 2 месяца. Время есть, можно похудеть планомерно, не ударяясь в крайности. И после свадьбы продолжать держать себя в форме по правилу: хочу быть стройной для любимого. Да и худеть лучше всегда плавно и равномерно. Ведь, когда ты худеешь в 20 можно не боятся получить в итоге морщинки по всему телу. А вот уже в 30 совсем другая ситуация. И кому такая худая стройность с обвисшим мешком на нем интересна? Если смысл в том, что бы нравиться себе и окружающим, значит стоит начинать и продолжать все спокойно. Не стоит насиловать себя мыслями о том, какая я толстая. Но, зато, у меня нет на лице морщин! И главным, я считаю пропорции. Постоянное поддержание формы поможет поддерживать вес и настроение по жизни. Могу похвалиться, что и до и после рождения двух дочек сохраняю одинаковый вес вполне спокойно. Не зацикливаюсь на не есть по 18 ч. Ситуации бывают разные, иногда приходиться поесть и в 9 часов вечера. Просто старайтесь не превращать завтрак, обед и ужин в поедание приготовленного. Соберите семью, накройте по особенному, ешьте не спеша. Никогда не ешьте урывками пока все не сели за стол. Лично мне кусок в горло не лезет пока дети не сели за стол. Займите себя другими делами и полностью отвлекайтесь на них. Иногда, бывает, так отвлечешься, что не охота на еду прерываться. Да, не переедайте, опять же, отвлекитесь.
Последний раз редактировал Chef 23:44, 03.11.2011