Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Рецепты.ТВ » Диеты и похудение » Способы похудения » Советы похудения » Лучший способ похудеть.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Лучший способ похудеть.

1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
    Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 00:15, 10.09.2011
    Я худею с помощью физических нагрузок и правильного питания. Бегаю по утрам в неделю - 3 раза, фитнесом занимаюсь в неделю -2 раза и стараюсь не переедать. Обязательно после тренировок делаю кофейное обёртывание для проблемных зон. Всем советую, кожа станет упругой и подтянутой! Будьте настойчивы в своём решении заниматься спортом и у вас всё получится!

Последний раз редактировал Rinatovna 10:07, 10.09.2011
    Причина редактирования: орф. ошибка
      lis
      1. Оффлайн
      2. Посетители
      3. 1 сообщений
      4. Сообщение
      5. Личные данные
        Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 01:33, 11.10.2011
        Я занимаюсь пилатесом 3 раза в неделю, не кушаю после 18.00 и отказалась от всего сладкого и мучного. Для меня самое сложным, оказалось, удержать вес, чуть расслабишься и все заново! Так что, по моему мнению, правильное питание и спорт должно стать образом жизни, а не диетой на время.
          1. Оффлайн
          2. Посетители
          3. 5 сообщений
          4. Сообщение
          5. Личные данные
            Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 12:52, 13.10.2011
            Хочу поделиться как я за 2 недели сбросила лишние 5 кг. Во-первых, занималась спортом минимум час в день, после занятий не ела 2 часа, в это время идет активное сжигание жиров. Во-вторых, ела только половину привычной порции. И еще буду спорить с вами: после 18:00 нужно кушать! иначе гормоны не выработаются в нужном количестве. А кому нужен гормональный сбой?! Нельзя кушать за 2 часа до сна, а если вы поели последний раз в 18:00, то в 20:00 надо хотя бы кефира выпить.
              1. Оффлайн
              2. Посетители
              3. 2 сообщений
              4. Сообщение
              5. Личные данные
                Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 20:28, 14.10.2011
                Я сейчас пытаюсь сбросить лишние 5 кг. По пятницам у меня разгрузочный день. Стараюсь кушать меньше мучного и сладкого, а вот овощей и фруктов больше. По утрам делаю зарядку. Главное после достижения цели удержать вес на нужном уровне.
                  1. Оффлайн
                  2. Посетители
                  3. 32 сообщений
                  4. Сообщение
                  5. Личные данные
                    Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 11:02, 18.10.2011
                    В похудении нужно чувство меры и комплексный подход (если хотите добиться стабильных результатов и не сорваться). Мой способ: шестиразовое умеренное питание, ежедневная часовая прогулка в быстром темпе и достаточное потребление жидкости. И не забывайте о мотивации: для чего вы хотите похудеть?
                      1. Оффлайн
                      2. Посетители
                      3. 10 сообщений
                      4. Сообщение
                      5. Личные данные
                        Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 12:36, 18.10.2011
                        Я занимаюсь фитнесом, и вечером, после 18.00, когда кушать нельзя - могу съесть немного тыквенного варенья, которое готовлю сама.
                        Для варенья нужно -
                        1,5 кг тыквы
                        1 апельсин
                        0,5 лимона
                        сахар
                        Тыкву чищу, нарезаю кубиками (мелкими), добавляю апельсин, лимон, сахар по вкусу. Чуть водички и варю на медленном огне до готовности.
                        И вкусно и нет лишних килограмм на животике!!!
                          1. Оффлайн
                          2. Посетители
                          3. 18 сообщений
                          4. Сообщение
                          5. Личные данные
                            Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 12:34, 02.11.2011
                            Хочу поддержать Neleva. Все в этой жизни нужно делать с какой-то целью! Когда четко видишь перед собой тот итог, которого ты хочешь достичь, стараешься не пассивничать, а стремиться. Как можно делать то не зная для чего? Например, хочу похудеть к свадьбе, которая через 2 месяца. Время есть, можно похудеть планомерно, не ударяясь в крайности. И после свадьбы продолжать держать себя в форме по правилу: хочу быть стройной для любимого. Да и худеть лучше всегда плавно и равномерно. Ведь, когда ты худеешь в 20 можно не боятся получить в итоге морщинки по всему телу. А вот уже в 30 совсем другая ситуация. И кому такая худая стройность с обвисшим мешком на нем интересна? Если смысл в том, что бы нравиться себе и окружающим, значит стоит начинать и продолжать все спокойно. Не стоит насиловать себя мыслями о том, какая я толстая. Но, зато, у меня нет на лице морщин! И главным, я считаю пропорции. Постоянное поддержание формы поможет поддерживать вес и настроение по жизни. Могу похвалиться, что и до и после рождения двух дочек сохраняю одинаковый вес вполне спокойно. Не зацикливаюсь на не есть по 18 ч. Ситуации бывают разные, иногда приходиться поесть и в 9 часов вечера. Просто старайтесь не превращать завтрак, обед и ужин в поедание приготовленного. Соберите семью, накройте по особенному, ешьте не спеша. Никогда не ешьте урывками пока все не сели за стол. Лично мне кусок в горло не лезет пока дети не сели за стол. Займите себя другими делами и полностью отвлекайтесь на них. Иногда, бывает, так отвлечешься, что не охота на еду прерываться. Да, не переедайте, опять же, отвлекитесь.

Последний раз редактировал Chef 23:44, 03.11.2011
                              1. Оффлайн
                              2. Посетители
                              3. 1 сообщений
                              4. Сообщение
                              5. Личные данные
                                Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 13:39, 19.11.2011
                                Я против того, чтобы после 18.00 не есть. Многие люди являются совами, поэтому основная активная фаза деятельности приходится на вечернее время, если же в это время ты голодаешь, то твой организм испытывает стресс и еще больше накапливает жир. Поэтому получается обратный эффект. Самый лучший способ похудеть - вести активный образ жизни, ежедневно прогуливаться не менее 2 километров в день, заниматься физкультурой. Только делать для сов необходимо не с самого утра, когда их организм спит, а ближе к обеду.А вот насчет еды, то необходим легкий ужин за 4 часа до того, как вы пойдете спать. Это где-то в 21,00 или в 22,00, но не позже.

Последний раз редактировал Chef 01:19, 21.11.2011
                                  1. Оффлайн
                                  2. Посетители
                                  3. 13 сообщений
                                  4. Сообщение
                                  5. Личные данные
                                    Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 16:29, 11.02.2012
                                    Лучший способ похудеть - иметь стимул. И тогда похудение превратится не в пытку, как зачастую у меня бывало, а в цель, достичь которую нужно любыми способами! Конечно, огромный стимул - любовь. Так что влюбляйтесь и худейте на здоровье!
                                      1. Оффлайн
                                      2. Посетители
                                      3. 2 сообщений
                                      4. Сообщение
                                      5. Личные данные
                                        Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 15:06, 18.02.2012
                                        Поддерживаю letol и других участников,что после 18.00 нужно кушать. Мне 40 лет - возраст, мягко скажем, не способствует легкому поддержанию себя в форме. Где то вычитала как расчитать индивидуальную формулу калорийности в день и теперь живу так и радуюсь. Положенное мне количество калорий раскидываю на 4-5 приемов в день. Основную порцию, например, сладенькое съедаю вечером перед компом или перед телевизором и смакую. Обычно есть хочется как раз вечером. Есть риск сорваться с любой диеты именно вечером.
                                        Советую считать калории! Так как такой образ питания не сложен и доступен каждому. А главное автоматически Вы начинаете питаться здоровой пищей, так как она не калорийная.
                                        Формула: Ваш вес х 22 - от 500 до 700 получаем количество калорий на день. Удачи!

Поделиться темой:
                                          Перейти
                                          Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

1. инфаркт миокарда
                                            Автор: Олег К. 13:40, 11.05.2012
                                          2. Соус с мятой
                                            Автор: Chef 00:37, 26.04.2012
                                          3. Быстрый смородинный тортик с безе
                                            Автор: Satsana 22:23, 31.03.2012
                                          4. Рыбка в шубке
                                            Автор: Lara 21:13, 31.03.2012
                                          5. БОРЩ СО СМЕТАНОЙ
                                            Автор: Feya 19:23, 31.03.2012

Gooogle